+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Сумки войлочные – «быстрая» упаковка для стильных людей.

05 Июля 2006

Здравствуйте, друзья.

Люди, для которых важно сочетание цвета, формы и структуры материала являются настоящими ценителями стиля. Зачастую о человеке мы создаем определенное мнение благодаря стилю, который он выбирает. Умение оживлять имидж путем нетрадиционных решений, умение удивлять неординарностью выбора
тех, кого уже, казалось бы, невозможно удивить, и при этом оставаться в рамках выбранного стиля является настоящим искусством.

Преподносимый подарок тоже является неотъемлемым элементом созданного Вами образа, а его упаковка тем более. Стильность в этом случае подразумевает умение смотреть на мир своим особым взглядом, открывать новые качества и использовать естественные особенности упаковочного материала, добавлять
необходимые аксессуары.

На мой взгляд, одним из самых стильных упаковочных материалов текущего лета являются сумочки из войлочной коллекции, представленной нашей компанией. Обосновывая свою точку зрения, замечу, что за последнее время войлок превратился в очень востребованный материал. Его используют в своих коллекциях многие модные дома и дизайнерские коллективы, и поэтому не удивительно, что веселые и яркие сумочки из войлока являются неотъемлемой составной частью нашей весенне-летней коллекции «SEXY BUNNY».

Также необходимо сказать, что они служат прекрасным примером так называемой «быстрой» упаковки, и не требуют большого количества дополнительных аксессуаров. Достаточно украсить сумочку элементами из той же войлочной коллекции (цветком, лентой, сердцем) и композицию можно считать завершенной.

Еще одним плюсом войлочных сумочек является их разнообразие. Они отличаются
друг от друга не только цветом, но и фасоном. В наличии классические
прямоугольные, экстравагантные молодежные и выполненные под лукошко сумочки
в народном стиле. С орнаментом и без, с накладными и вырубными ручками.
Есть в коллекции и столь популярные в последнее время сумочки под бутылку.

Варианты оформления подарков с использованием войлочных сумочек можно
посмотреть на подготовленных нами фотографиях, а я с Вами
на этом прощаюсь. Встретимся завтра.

Лео.