+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Перья павлина, как декоративные элементы подарочных композиций.

12 Июля 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня поговорим об одном из самых прекрасных созданий природы – павлиньих перьях. Издревле они ценились очень дорого и считались эталоном красоты. Не даром в Третьей книге Царств можно прочесть о том, что к древнему царю Соломону раз в три года Фарсисский корабль привозил все самое прекрасное: золото, серебро, слоновую кость и павлинов.

Красота павлинов не оставляла никогда человека равнодушным и обросла множеством легенд. В «Метаморфозах» Овидий предлагает свою историю о великане по имени Аргус, тело которого было испещрено огромным количеством глаз, причем, когда великан спал, закрывались лишь два его глаза, а остальные продолжали наблюдать за окружающим миром. Неусыпного Аргуса приставила Гера стражником к возлюбленной Зевса Ио, которую превратила в корову. Но хитрый Гермес сумел усыпить Аргуса игрой на свирели и убил его, а Гера перенесла его глаза на перья хвоста павлина.

Как бы не были красивы легенды, но пришло время спуститься с небес на землю и поговорить о пере павлина, как о прекрасном аксессуаре, используемом в подарочной упаковке. Надо заметить, что сочетать перья можно с различными материалами. На наших фотографиях Вы увидите варианты оформления подарка в коллекции «NATURAL XL», где также использованы бамбуковые палочки, стручки акации, лента воздушная  и в коллекции «PRECIOUS», в которой перья соседствуют с бумагой рельефной и бумагой эколюкс, лентой войлочной и воздушной .

В заключении замечу, что перья павлина Вы можете приобрести в нашей компании. Минимальная партия – 12 штук. Также в ассортименте имеются и другие декоративные перья, различных цветов, которые добавят Вашему подарку воздушности и невесомости. Станут тем последним штрихом, который выделит именно Ваш подарок из огромного количества других.

На сегодня это все. До встречи.

Лео.