+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Декоративное оформление подарков. Лента меховая.

13 Июля 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня 13 июля в Экспоцентре на Красной Пресне завершается вторая международная выставка трикотажных изделий и пряжи TRICOTEX`2006.

Интерес к трикотажу не случаен. Он не выйдет из моды никогда. Когда-то в самом начале своей блистательной карьеры несравненная «королева трикотажа» Соня Рикьель сказала: «В этом материале есть нечто загадочное, необыкновенное, фантастическое - он дышит в ритме тела», - и была абсолютно права. Удобный и практичный, мягкий и красивый – все это трикотаж - самый часто используемый в мире моды материал.

Одним из главных направлений в моде, которые я заметил, посетив выставку, стало сочетание трикотажа с мехом. Основными направлениями следует считать, что в грядущем сезоне входят в моду округлые силуэты и с помощью меха добавляется объем, а излишнюю пышность формы ограничивает узкий пояс. Другой модной тенденцией является «безграничность». Это направление декларирует оригинальность, как основу основ.

Мех сейчас, действительно, переживает пик своей популярности, и не обращать на это внимания, как минимум неразумно. Среди аксессуаров, предлагаемых нашей компанией, есть и меховые изделия. Сегодня рассмотрим варианты упаковки подарков с использованием меховой ленты.

Посмотрев на фотографии образцов Вы заметите насколько меховая лента универсальна. Нестареющей классикой является её сочетание с брошами, но помимо этого меховая лента прекрасно смотрится и в компании с шифоновой лентой, сердцами и цветами, мешковиной, различными видами декоративной бумаги и пленки.

Используя меховые аксессуары в создании подарочной композиции, Вы обогащаете её, добавляете ей пышности и воздушности, создаете незабываемый образ.

На сегодня это все. До встречи.
Лео.