+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

«Автоэкзотика-2006». Сувениры машинки антикварные.

17 Июля 2006

Здравствуйте, друзья.

С 7 по 16 июля на Тушинском аэродроме проходило десятое Московское Международное шоу «Автоэкзотика-2006». На площади в 20 гектаров были представлены более 3,5 тысяч автомобилей, которые невозможно встретить на улицах города.

Самые редкие автомобили, мотоциклы и совершенно необычные средства передвижения были представлены на этом шоу. Автоколлекционеры из различных уголков мира показали все самое интересное, что имеется у них в арсенале. Особым вниманием публики пользовался редчайший ЗИЛ-111Г, представленный в разделе «классика».

Автомобилей этих было выпущено всего 40 штук, но его ценность не только в этом. В январе 1969 года на Леонида Ильича Брежнева было совершено покушение, и именно этот автомобиль ехал в то время в кавалькаде Генерального секретаря.

Можно долго ещё рассказывать про шоу «Автоэкзотика-2006», но, как Вы понимаете, у нас есть и свои интересы. Не каждый может позволить себе собирать автомобили – увлечение это не дешевое. И тогда, почувствовав коньюктуру рынка, на помощь этим людям пришли изготовители масштабных автомобилей и мотоциклов, которые представляют собой точные копии моделей оригинальной техники.

Масштабные металлические модели автомобилей и мотоциклов предлагает Вам и наша компания. Эти сувениры явятся отличным подарком коллекционеру, ребенку или владельцу настоящего автомобиля. Каждый найдет в них частичку своей мечты: коллекционер – прекрасно детализованную модель, ребенок – увлекательную и развивающую игрушку, и все вместе – запоминающийся оригинальный подарок.

Среди сувениров, которые Вы можете приобрести у нас, широкий выбор раритетных моделей автомобилей и мотоциклов, выполненных, как традиционно, так и с применением технологии искусственного старения. Эта технология в последние годы завоевала огромную популярность во всем мире. Многие известные дизайнеры используют искусственно состаренные предметы в своих коллекциях.

В заключение замечу, что если Вы задумали подарить кому-нибудь модель автомобиля, не забудьте его красиво упаковать, а можно и сам автомобиль использовать, как аксессуар для упаковки подарка. Выбирайте сами, а Вам в помощь наш дизайнер Вера Чамян предложила свои варианты .

На сегодня это все. До встречи.
Лео.