+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Корпоративная упаковка.

04 Декабря 2006
Подарочная упаковка – это не просто элемент подарка, это ещё и символ, с помощью которого вы можете многое сказать тому, кому подарок предназначен. Она может быть нежной, серьёзной, с юмором, деловой, предназначенной для мужчин или женщин, для детей или пожилых людей. Сделать это можно просто, а можно с фантазией и большим размахом. Всё зависит от пожеланий, повода для подарка, оттого, что и кому вы дарите.
 
Искусство упаковки подарка – это неотъемлемая часть новейшего направления декоративно-прикладного искусства, так же как сервировка стола, оформление букетов и стендов или дизайн зданий и интерьера. Современная упаковка подарков становится изысканной, а нередко и высокохудожественной.
 
Оформление упаковки подарков всё более приближается к самостоятельному направлению искусства и каждому даёт свободу воплощения своих идей. Некоторые виды упаковки подарков сами являются частью подарка, их сохраняют на память или используют в дальнейшем. На начальном этапе подготовки подарка следует решить: кто получает подарок, какой подарок, от кого он, по какому поводу и как вообще можно охарактеризовать личность получателя подарка.
 
Как и в любой другой сфере, в упаковке подарков лучше обращаться к профессионалам. Лучший выбор – это «Школа Современной Упаковки». Профессиональные дизайнеры и декораторы ШСУ подберут и разработают стильные и оригинальные варианты упаковки, подчеркнут ваш фирменный стиль и индивидуальность подарка.
 
Большой выбор современных материалов и аксессуаров, а также качество исполнения удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
Среди клиентов Школы Современной Упаковки правительство Москвы, «РосЕвробанк», «Возрождение банк», «Локо-банк», компании: «РОСНО», «LOREAL», «VICHY» и многие другие. Присоединяйтесь!