+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Ювелирная коллекция.

20 Апреля 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня Великий Четверг. В этот день состоялась тайная вечеря, во время которой Иисус объявил своим ученикам, что один из них предаст Его. Опечалились ученики. Иоанн припал к груди Спасителя и спросил: «Кто это?». «Тот, кому я кусок хлеба подам» - ответил Иисус. Обмакнув кусок хлеба в соль, Он подал его Иуде и добавил: «Что делаешь, делай скорее». Иуда, приняв кусок хлеба, тотчас вышел. Была уже ночь. Случилось это в пятый день после входа Господа в Иерусалим.
Великий Четверг называют также «чистым четвергом». В этот день убираются в доме и на дворе, окрашивают пасхальные яйца и пекут куличи. Раскрашивание пасхальных яиц - это настоящее искусство.
Известный русский ювелир Карл Фаберже был очарован разнообразием и красотой пасхальных яиц настолько, что создал целую коллекцию драгоценных яиц-сувениров для российской императорской семьи. Хранящиеся внутри яиц великолепные сюрпризы - живописные миниатюры, крохотные модели дворцов, памятников, яхт, поездов, фигурки птиц, букеты цветов - являются шедеврами ювелирного искусства конца XIX - начала ХХ веков.
Различные ювелирные изделия, которые станут великолепным подарком к Пасхе можно приобрести в нашей компании. В первую очередь это шкатулки, выполненные в форме яйца и напоминающие известные яйца Фаберже. Эти очень красивые миниатюрные вещи способны облагородить любое место в доме от праздничного стола до святая святых любой женщины – стола косметического.
Помимо шкатулок в виде пасхальных яиц наша компания предлагает также шкатулки в форме сердца и овала, три вида подсвечников и два вида фоторамок тоже входящих в ювелирную коллекцию. Романтический ужин при свечах в роскошных подсвечниках и ее фотография в дорогой рамке не оставит равнодушной ни одну женщину.
Среди элементов ювелирной коллекции нашей компании я бы еще отметил большой выбор заколок и брошей, которые также явятся хорошим подарком к Пасхе.

На сегодня это все. Встретимся завтра. Лео
.