+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Вазы стеклянные

21 Апреля 2006

Здравствуйте, друзья.

Сегодня Великая Пятница. В этот день Иисус был взят под стражу, осужден и распят на кресте. Эта казнь в те времена считалась самой мучительной и позорной. Только самых отъявленных злодеев подвергали такой муке: разбойников, убийц, мятежников и преступных рабов. Казненного Иисуса сняли с креста два Его тайных ученика Иосиф и Никодим. Они помазали тело Христа благовониями, обвили плащаницей и положили в гроб, который спрятали в пещере. Когда тело Спасителя лежало во гробе, душой Своей Он сошел в ад к душам людей, которые умерли до Его страданий и смерти. И все души праведных людей, которые ждали пришествия Спасителя, Он освободил из ада. Было это на шестой день после вхождения Иисуса в Иерусалим.

До Пасхи осталось совсем мало времени и пора уже определиться с подарками для своих близких. Традиционно на самые различные праздники принято дарить цветы. И Пасха не является исключением. Жаль лишь, что век срезанных цветов недолог, а так хочется сохранить их красоту и продлить им жизнь. Самый простой способ поставить букет в воду в изысканной подходящей вазе, которая подчеркнет красоту цветов.

Компания «Гранд Гифт» предлагает Вам декоративные стеклянные вазы в ассортименте: высокие и низкие, круглые и узкие, классической формы и в стиле модерн. Вы сможете подобрать вазу соответствующую выбранному помещению.

Современный дизайн предполагает использовать вазы не только для нахождения в них цветов. Чаще они являются самостоятельным объектом, который украшает помещение, придает интерьеру присущую только ему индивидуальность.

Важную роль играет не только форма и величина вазы, но и материал, из которого она изготовлена. Никто не спорит, что фаянсовые, керамические или фарфоровые изделия привлекательны и имеют давнюю историю, но современные дизайнеры все же предпочитают вазы из стекла.

Преимущества стекла очевидны. Прозрачность, радужная игра света, легкость. Стекло без труда принимает самую причудливую форму. Легкие стеклянные вазы используют дизайнеры, которым близок дух минимализма, столь популярный в современном интерьере.

К преимуществам стеклянных ваз также можно отнести не высокую цену на них и возможность поэкспериментировать над ними. Вазу можно наполнять не только цветами. Попробуйте поместить в нее разноцветные стеклянные шарики, кристаллы, камушки или даже пуговицы – каждый раз Вы получите совершенно неожиданный эффект.

На сегодня это все. До встречи. Лео.