+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Блошиный рынок.

06 Апреля 2006

Здравствуйте, друзья.

До 30-х годов прошлого века главным блошиным рынком Москвы была Сухаревка. Говорят, что до революции там, если постараться, можно было за бесценок купить подлинные византийские иконы и первопечатные книги.

Позднее, до начала 90-х самым большим блошиным рынком в Москве была Тишинка, куда народ съезжался со всего города, чтобы по дешевке купить понадобившийся в хозяйстве предмет, продать или даже обменять ненужную одежду или утварь. Однако затем власти принялись ликвидировать подобные очаги торговли, так как они располагались где попало и портили городской пейзаж. Не избежала этой участи и Тишинка.

Теперь же все цивилизованно, а те времена вспоминаются с ностальгией. И вот с 6 по 9 апреля 2006 года в выставочном комплексе «Т-Модуль» по адресу: Тишинская пл., дом 1, пройдет третья выставка-ярмарка «Блошиный рынок». Все возвращается на круги своя.

Компания «Гранд Гифт» является одним из спонсоров этого замечательного проекта. Причем уже второй раз подряд – пол года назад наша компания представляла на Тишинке торговую марку «FEТЕ». Большим успехом пользовались тогда стильные бумажные сумки с нашим логотипом.

Получить подобную сумку Вы сможете и в этот раз, если посетите «Блошиный рынок», а также у Вас будет возможность увидеть представленную нами экспозицию и приобрести понравившиеся материалы и сувениры. Наша компания представляет на Тишинке свои весенне-летние коллекции «NATURE XL» , «SEXY BUNNY», а также наборы«FEТЕ», предназначенные для творчески мыслящих людей.

Ждем Вас на нашем стенде с 12.00 до 21.00. Еще раз напомню, что выставка проходит с 6 по 9 апреля 2006 года в выставочном комплексе «Т-Модуль» по адресу: Тишинская пл., дом 1.

На сегодня это все. До встречи. Лео.