+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Стразы - яркие звездочки моды

09 Августа 2006
Мода многолика… С одной стороны она требовательна и безжалостна, с другой – лояльна и открыта. Многое зависит от того, насколько тесно связаны во времени человек и мысль, от умения найти точки соприкосновения прошлого, настоящего и будущего. Мода не отвергает сделанного, наоборот многое из того, что восходит сегодня к вершинам популярности заимствовано из прошлого и нацелено на будущее. Каждая деталь играет свою особую роль, изменяя мир и отражая тенденции времени.
 
Видеть в невидимом, соединять несоединимое - это особый дар моды. Сегодня она сверкает всеми гранями страз и кристаллов, украшая одежду, обувь, аксессуары, телефоны и даже авто.
 
Следуя в одном направлении, мода и подарочная упаковка реализуют самые невероятные дизайнерские фантазии. Есть множество способов изменить стиль или «подогнать» вещь под себя. Один из них – стразы, бусины и кристаллы летних коллекций подарочной упаковки компании Гранд Гифт.
 
Стоит только нескольким бусинам в сочетании с фигурно вырезанным фетром украсить вечные джинсы, они непременно выделят их обладателя из многоликой толпы, обращая на себя внимание множеством отражаемых лучей.
 
Используя декоративный шнур, фетр, а главное, фигурные стразы, можно оформить и подарок, создав единую композицию в том же стиле. Соединяя фактурный материал, в данном случае бархат, и сверкающие камешки-стразы, мы вкладываем особый смысл в подарок – мы дарим теплые чувства и яркие желания.
 
Специально для Grand Gift,
Плясова Елена