Добро пожаловать на наш сайт!
К какой категории лиц вы относитесь?
Работаем только с юридическими лицами и ИП!
Уважаемый пользователь! Вы можете ознакомиться с каталогом товара, но отгрузка возможна только Юр. лицам
Дарите ваши чувства в подарочной упаковке!
+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

МАСКИ ДЕКОРАТИВНЫЕ - МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ В ЭПОХУ COVID-19

11 Апреля 2020

Упаковка... для лица (декоративные двуслойные маски с носовым фиксатором две штуки в пачке .

Думаю, историки моды не раскритикуют меня за мысль, что большая заслуга моды в умении разглядеть в событиях разного характера некую деталь, которая при небольшом преобразовании становится привлекательно-кричащим символом того или иного десятилетия.

Ботфорты, платки, шляпы, тренчи, джинсы, бермуды, пуговицы, броши и т.д. - каждый предмет имеет свою историю происхождения и восхождения на модный пьедестал в то или иное время.

Совершенно обычные вещи в рамках определенного события, будь то кризисы, войны или стихийные бедствия, становятся арт-обьектами моды, и чем дольше протяженность события и сильнее его влияние на людей, тем прочнее позиции этих деталей. Ведь человек - существо адаптирующееся, немного попривыкнув, вспоминает о праздниках, любви, жизни.

"Впечатляющее" начало нынешнего десятилетия, к сожалению, "положило" в копилку моды - декоративные маски, имитирующие медицинские. Конечно, они существовали всегда - разных видов и функционала - использовались в творческом процессе наряду с инструментом, защищая мастеров от пыли и аэрозолей.

Сегодня они становятся хитом повседневной жизни, причем на разные лады. Мы не приспособлены быть серой массой, нам хочется выделяться. Хотя бы вот таким ярким декоративным аксессуаром.

Такая вот упаковка... для лица.

Элла Дансер

#декоративныемаски #защитныемаски #сидимдома #лучшедома #вжизнивсегдаестьместопразднику #упаковкадоялица #грандгифт #grandgift