+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Яркие моменты праздника.

10 Января 2011
Дорогие наши друзья!

Мы рады вас приветствовать в новом 2011 году. Хоть трудовые будни уже и начались, но какой-то своей частью мы все еще остаемся там - в праздничных днях. За 10 выходных у большинства из нас, наверняка, произошли события (может даже очень сказочные и чудесные), скопилась масса впечатлений от каких-нибудь поездок, от просмотренных фильмов, прочитанных книг и наверняка, по приходе на работу мы будем делиться ими с коллегами. А вот некоторые наши сотрудники решили поделиться своими впечатлениями, эмоциями, размышлениями не только с коллегами по работе, но и с вами, дорогие наши друзья:

«Впервые за много лет, вдруг осознала нелепость обычая провожать Старый год за празднично накрытым и приготовленным к Новому году столом. Ведь столько лет за энное время до боя курантов, мы сознательно разрушали то, что так тщательно готовили целый день, и в результате к Новому году приходили с уполовиненной красотой и встречали его как бы наполовину… Сказать Старому году спасибо необходимо, но как-то по-другому… Может за отдельным столом?»
(Плясова Елена)

«Для меня основным событием новогодних каникул был Чемпионат Мира по хоккею среди молодёжных сборных, который проходил в американском Баффало. Наша сборная с трудом проводила групповые матчи и матчи плей-офф, но всё же оказалась в финале, где их ждали грозные канадцы. Перед началом третьего периода, наши «горели» 0:3, и мало что предвещало удачного исхода. Но, была всё-таки наивная надежда, которая не позволила выключить телевизор и уйти спать. И такое решение оправдалось! В заключительной трети матча наши парни показали феерический хоккей, подтвердив поговорку «Русские долго запрягают, но быстро едут». В итоге наши ребята разгромили ошарашенных канадцев со счётом 5:3 и, наконец, после долгого перерыва вернули России звание ЧЕМПИОН МИРА!!!»
(Наумов Виталий)

«В новогодние праздники мы ходили на лыжах. На заснеженном поле причудливые следы непонятного зверька нарисовали петельки и буковки, которые были тоже непонятными. Проехав немного вперед, мы увидели серый «комочек», который копошился около кустика. Это была маленькая мышка, которая не выглядела исхудавшей, а наоборот кругленькой и шустрой. Увидев больших лыжников, она стала убегать, но это у нее получалось не быстро. Тут ей на пути попалась норка, в которую она хотела нырнуть и спрятаться, но вдруг застряла, и только мордочка пролезла, тогда как остальная часть тела трепыхалась и крутила задними лапками. Видно очень хорошо пообедала - подумали мы и решили, что нас тоже ждет борщик и прибавили ходу…»
(Панов Григорий)

«Посмотрели с сыном на каникулах фильм Бекмамбетова «Ёлки». Что характерно, пошла только из-за сына, т.к., не являюсь почитателем современных отечественных фильмов. Ни по дороге в кинотеатр, ни стоя в очереди за билетами (смогли купить только на сеанс на следующий день), ни пробираясь по темному битком набитому кинозалу, заслоняя рекламу очень недовольным зрителям, я не питала никаких иллюзий (в плане – понравится) в отношении этого фильма. Но уже первые кадры подарили надежду, что может все будет не так и плохо (как все-таки много значит голос за кадром комментирующий фильм). В общем, фильм оказался неожиданно хорошим и очень позитивным – много юмора, шуток совершенно не пошлых. А воцарившаяся в зале атмосфера положительных эмоций и искреннего смеха затем плавно перетекла в холл кинотеатра и далее в каждый дом. Ведь идея этого фильма (на мой взгляд) в том, что если бы люди всего мира, или хотя бы одной страны, вне зависимости от национальности, профессии, возраста, статуса, объединенные одной целью, одной идеей, чаще протягивали друг другу руки дружбы и помощи, то на земле было бы меньше войн, и путь к миру во всем мире заметно сократился.»
(Березина Валентина)