+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Я всегда хотела поехать в Лондон... Серия подарочной упаковки "Английский принт"

19 Сентября 2011
Я всегда хотела поехать в Лондон. Увидеть его достопримечательности, поездить на двухэтажных автобусах. Мне бы хотелось походить по английским улицам. Заходить в магазины, разглядывать разные милые безделушки, которые судя по отзывам, англичане очень любят. Исходя из впечатлений моих друзей, там царит особая атмосфера. Непостижимость, особый дух Англии – вот что привлекает сюда толпы туристов, ну и меня к этой толпе тоже притягивает. Англичане это какие-то особые люди, у которых и фантазия тоже особая. Английские писатели и поэты – особая каста. Вечно живая классика. На все времена. Уильям Шекспир, Роберт Бёрнс, Дилан Томас – живи и учись! И не только тому, что: «London is the Capital of the Great Britain».

В Англии есть свой стиль. Он всегда отличался изысканностью в независимости от внешних условий. Хотя влияние различных эпох присутствует и здесь. Этот стиль пользуется спросом у многих людей, никогда не устареет и будет таким же притягательным в будущем, как и сейчас. Множество людей считает его романтичным и выбирает для своих интерьеров. Про английский стиль в интерьерах можно писать отдельные статьи, но для нас сейчас важно, что в нем присутствует несметное количество маленьких шкатулок и изящных вещиц, в отделке текстиля, украшенного цветочными принтами.

И пока я не могу поехать в Англию, а только о ней мечтаю, я создаю ее вокруг себя. Конечно, уделяя внимание английскому языку, я собираю коллекции таких же милых вещиц, которые так любят англичане. В частности, я украшаю комнату коробками из серии «Английский принт» и дарю своим друзьям подарки, обернутые подарочной бумагой и в сумках этой же серии. Таким образом, все мы становимся чуть ближе к Англии, а я - к мечте!

Канори Ванабэ