+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Необычная находка. Коробки самосборные с декором.

31 Марта 2011
Были обычные весенние каникулы, и Дарла пошла прогуляться. Ходила она по парку, по аллее, по улицам, заходила в маленькие магазинчики, но не находила там ничего интересного и шла дальше. Шла, шла и оказалась на какой-то странной улице. Там висели красные фонари, еду готовили прямо на улицах, все веселились, собаки бегали, радостно виляя хвостами, и все было очень яркое и энергичное. Дарла и здесь решила пройтись по всем магазинам, таким удивительно манящим, и вдруг увидела маленького хорька. Он был бежевого цвета с мраморными глазками. Хорек сидел в квадратной коробке с шоколадно-бежевыми узорами с таким же цветом лентой, как раз в тон ему. Коробка была необычна тем, что дно выдвигалось, как в спичечном коробке и поэтому она была удобна при перемещении – Дарла «задвинула» внутрь хорька, схватила коробку и побежала домой. Дома ее ждали мама и папа. Вбежав в свою комнату, она вытащила хорька. Он был очень добрый и красивый, но немного кусачий. Она назвала его Франциск. Тут вошла мама и увидела зверька, и, конечно же, как все мамы сначала немного поругалась, но позже он ей понравился. Папа тоже был не против этой милой зверушки.

На следующий день в дверь позвонили. Дарла побежала открывать, но никого не увидела там. Сделав несколько шагов вперед, она обо что-то споткнулась. Чтобы рассмотреть получше, она внесла это в дом, и с удивлением обнаружила, что это были плоские картонки все с тем же шоколадно-бежевым узором и репсовой лентой, как на коробке от хорька. Вытащив картонки из пакета, девочка поняла, что это и есть коробки, точь-в-точь как та, в которой она нашла Франциска, но другого размера (немного побольше) - прямоугольные. Квадратная коробка оказалась несколько маловата для хорька – ему приходилось сидеть там, свернувшись калачиком. Дарла с удовольствием собрала несколько таких коробок – внутри коробки имели точно такой же рисунок, как и снаружи.

В одной из коробок девочка нашла письмо владельца хорька: «Спасибо, что взяла это милое животное - он очень хороший и добрый, и воспитанный. Я долго пристраивал его, но ты оказалась самой подходящей хозяйкой для него! Я следил за этим существом на рынке, но отошел, а когда вернулся, увидел как ты его забрала - я узнал свою коробку у тебя в руках. Я специально положил его туда, чтобы заметно было. Спасибо огромное! Дарю тебе эти коробки, потому что твой новый друг очень их любит, и тебе проще будет его выносить погулять, а я всегда смогу заметить вас. Я живу рядом в другом доме и наблюдаю, как ты гуляешь с ним в парке»

Дарла положила письмо и отнесла коробки в свою комнату. После этого она долго играла с Франциском и вспоминала про письмо. Наступил вечер, и она пошла гулять с хорьком. Гуляла, гуляла и не заметила, как стемнело. Придя домой, она сразу поднялась в свою комнату и легла спать, а хорек лежал с ней и хрюкал от радости, что у него есть дом, семья и свои любимые коробки, а Дарла тихонько лежала и улыбалась во сне тому, что она доставила радость кому-то другому.

Канори Ванабэ