+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Двойной сюрприз... Коробка-сундук крафт с декором и двумя отделениями

22 Марта 2011
Утро пятницы, и, как обычно, иду в Иллюзион. Сегодня показывают фильм-легенду «Касабланка». Купив кофе с собой в приветливом кафе и прихватив в придачу теплый багет, прогуливаюсь по бульварному кольцу. Слегка мороз, и невероятно ясное небо, как и каждый год, в этот замечательный день - день рождения сестры. У меня нечто особенное в подарок ей. Думаю, Вы заметили, что выбрать подарок разносторонней личности не так просто, и порой даже впадаешь в отчаяние. Вот и у меня возникли затруднения, однако, быстро прошли. Подарок мой, в целом, напоминал эклектичные улицы Москвы, предметы были совершенно разными, каждые по-своему.

Есть ли настолько необычная упаковка, чтобы можно было упаковать сразу несколько вещиц, но в одну коробку? Есть ли упаковка, дизайн которой не повторяет ничего ранее созданное? И я нашла ее - это уникальная коробка-сундук. Помимо внешнего эпатажа, коробка более чем функциональна и удобна. К тому же это вызовет двойной сюрприз: далеко не у каждой коробки есть еще одно отделение! Я решила сделать проект 5S, рассортировав подарочные предметы по назначению, сложив в одно отделение все необходимое для творчества, а в другое все необходимое для поддержания красоты. Поддерживать чистоту сестра может по своему усмотрению, пока каждая вещь не найдет свое местечко. Упаковываю подарок в надежде, что сюрприз удастся.

Хамфри Богарт с безупречной игрой в стиле нуар, остается в Иллюзионе, а я иду в кафе, где моя сестра, собрав друзей и родных, празднует событие.Праздник был замечательным, и, получив мой подарок, сестра пришла в полный восторг. Идея с местом для каждого подарочка пришлась ей по душе, и как же здорово было наблюдать за ней, за ее мимикой, когда всепоглощающее любопытство стремится наружу, не сдерживая эмоции, и открывается второе отделение коробки. Решено было коробку оставить в спальне, рядом с кроватью. Еще бы, такая коробка станет прекрасным дополнением интерьера, комнаты, полки! Есть масса идей по ее назначению, мы показали лишь некоторые из них.

В общем, получилась отличная идея, воспользовавшись которой, вы непременно порадуете своих родных и близких, сделаете неожиданный сюрприз, и подарок получится невероятно эмоциональным.

Даша