+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости
31 Марта 2011
НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Необычная находка. Коробки самосборные с декором.
Были обычные весенние каникулы, и Дарла пошла прогуляться. Ходила она по парку, по аллее, по улицам, заходила в маленькие магазинчика, но не находила там ничего интересного и шла дальше. Шла, шла и оказалась на какой-то странной улице.
Читать полностью
30 Марта 2011
НОВОСТИ КОМПАНИИ. Весеннее преображение. Аксессуары для декорирования подарочной упаковки.
Девочка-лето проснулась в этом году на удивление рано и, как оказалось, совсем не в летнем лесу. Он еще был кое-где завален снегом, но с уже проступившими от солнца проталинами, на которых, преодолевая северные ветра и циклоны и пожухшую прошлогоднюю траву, пытались пробиться первые цветы с кое-где проклюнувшейся зеленью
Читать полностью
29 Марта 2011
На прошлой неделе проходила благотворительная акция «Гараж Добра», организованная компанией «Технология Игр» совместно с фондом «Даунсайд Aп», в поддержку детей страдающих синдромом Дауна. Мероприятие было так названо не случайно – оно действительно проходило в самом что ни наесть гараже среди автоподъемников, кирпичной кладки и в атмосфере добра и какого-то необыкновенного единения. Наша компания не могла пройти мимо этой благотворительной акции и приняла в ней участие в качестве спонсоров, создав для приглашенных на мероприятие, интересную по замыслу и исполнению упаковку.
Читать полностью
28 Марта 2011
НОВОСТИ КОМПАНИИ. Пробуждение к жизни. Бумажные сумки и конверты крафт с декором.
Весна – это не только самый яркий и долгожданный период года. Весна – это частичка моей души, которой я хочу с вами поделиться. Каждый год после долгой и холодной зимы мы с нетерпением ждем весну.
Читать полностью
25 Марта 2011
НОВОСТИ ШКОЛЫ. Отчет о мастер-классе "Свадебный вальс" в Перми. Говорят клиенты.
11 и 12 марта в рамках свадебной выставки на Пермской ярмарке состоялся ряд мероприятий, направленных на ознакомление с последними тенденциями в области свадебного оформления. Магазин «Дом Праздника» пригласил специалистов Центра обучения искусству современной упаковки из компании «Гранд Гифт» для проведения мастер-класса «Свадебный Вальс» по оформлению свадебных торжеств
Читать полностью
24 Марта 2011
НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Тайна железной двери... Сумки, конверты крафт с декором (замочек - ручка)
Старый замок на окраине Мюнхена вызывал жалость… Словно одинокий старик, он покорно доживал свою затянувшуюся жизнь… Он много повидал, и многое понял … и от того не слишком сетовал на несдержанность молодого весеннего ливня, капля за каплей подрывающего его основательный когда-то фундамент, не обижался на обжигающие лучи солнца, не жаловался на время, которое уже не щадило ни красок, ни материалов, ни воспоминаний, стирая год за годом лучшие из них… Лишь добротная стальная дверь стойко охраняла наследие великих предков…
Читать полностью
23 Марта 2011
НОВОСТИ КОМПАНИИ. Тили-тили тесто, жених и невеста. Сувениры свадебные .
Удавалось ли вам влюбиться мгновенно? Cразу!? Пребывать в таких чувствах, что в полном ощущении счастья вас совершенно не волновало, что будет дальше, и вы не задумывались, когда это может закончиться.
Читать полностью
22 Марта 2011
НОВОСТИ КОМПАНИИ. Двойной сюрприз... Коробка-сундук крафт с декором и двумя отделениями
Утро пятницы, и, как обычно, иду в Иллюзион. Сегодня показывают фильм-легенду «Касабланка». Купив кофе с собой в приветливом кафе и прихватив в придачу теплый багет, прогуливаюсь по бульварному кольцу. Слегка мороз, и невероятно ясное небо, как и каждый год, в этот замечательный день - день рождения сестры. У меня нечто особенное в подарок ей...
Читать полностью
21 Марта 2011
НОВОСТИ КОМПАНИИ. Вдохновись поэзией подарочной упаковки. Лента тесьма.
Предлагаем вам на какое-то время забыть о прозе жизни и окунуться в поэзию подарочной упаковки. Ведь в каждом из нас, я даже не сомневаюсь, живет поэт.
Читать полностью
17 Марта 2011
НОВОСТИ КОМПАНИИ. Аксессуары гелевые для наполнения емкостей в оформлении интерьеров.
Наша компания предлагает вам новинку – гелевые аксессуары. Это шарики из гидрогеля. Они могут служить в качестве декорации как самостоятельно, так заменять воду в вазах и других прозрачных емкостях для цветов.
Читать полностью