+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Пираты Карибского моря. На странных берегах. Подарочная упаковка крафт - сумки, бумага.

20 Мая 2011
Темная вода ночного моря. Пиратский корабль несется, возглавляемый грозным капитаном, непреклонная воля которого ведет корабль к той самой желанной мечте. Черные оборванные флаги со специфическими пиратскими знаками, развивающиеся на ветру, пиратская матросская команда в полном составе драит палубу, ром течет рекой. Это корабль «Месть королевы Анны», во главе которого известный злодей Черная Борода, управляющий кораблем с помощью своей сабли. Ему это, бесспорно, удается превосходно, ибо каждый матрос может поплатиться жизнью за неповиновение своему капитану.

На сей раз цель пиратов, самых известных и лучших от компании Disney – Пиратов Карибского моря – таинственный источник вечной молодости. И четвертая, пожалуй, самая фантастическая из всех ранее созданных. Захватывающий путь к источнику не так-то прост – столько преград на пути! Но самая сложная из них – подруга Джека Воробья, красавица Анжелика. И чего больше бояться самому любимому пирату всей планеты – опасного капитана или же прекрасную девушку из прошлого, с которой его связывали самые нежные отношения.

Команда пиратов высадилась на странных берегах. Путешествие было сложным, на пути попадались хладнокровные русалки, безумно красивые, но с очень острыми зубами, всегда не прочь поживиться пиратской кровью. Но конец истории настолько непредсказуем, что описать это довольно сложно – историю надо обязательно посмотреть.

Сабли, сокровища, опасные русалки, острые моменты фильма, ожидают вас на сумках крафт. Даря подарки в сумках и бумаге крафт, вы каждому дарите возможность ощутить всю историю на себе, побывать на пиратском корабле, пережив непростую ночь под гнетом шторма, красного рома и грозного капитана. Но самое главное - это старинная карта на внутренней стороне сумки, секретный путь к источнику вечной молодости. А на дне вас также ждет сюрприз, уж Джек Воробей позаботился об этом.

Даша