+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Искусство трансформации. Коробки крафт декор - трансформеры.

16 Июня 2011
Знаете что такое трансформация? Превращение. Последнее время это очень актуальное понятие. Так приятно, когда твоя машина превращается из пятиместной в семиместную. Это комфортно.

После массового введения в магазинах платы за пластиковые пакеты я часто вижу людей, которые берут конверт-ягодку и превращают эту ягодку в замечательный мешок для покупок. Это экономно.

Я частенько летаю, поэтому приобрел себе сумку на колесах, которая запросто превращается в рюкзак. Это удобно.

Дети без ума по японским игрушкам-бакуганам. Это такие маленькие шарики, которые превращаются в монстриков. Это забавно.

Да что там говорить, Голливуд снимает кино на эту тему и в конце июня выходит уже третья! часть «Трансформеров». Обязательно пойду. Это интересно.

Недавно видел передачу о том, как мерзкая гусеница превращается в прекрасную бабочку. Это чудо.

А если посмотреть на нас? Мы же тоже меняемся, трансформируемся. Не успею оглянуться, и мои дочки превратятся в прекрасных девушек. Это, если честно, немного пугает.

У нас тоже есть чем порадовать вас в области трансформации. Мы выпустили в свет прекрасные коробки крафт. Они тоже трансформеры. Просто удивительно, как «плоский кусок картона» легко превращается в элегантную плотную коробку, которую можно подарить, а потом использовать как хранилище для приятных сердцу мелочей. Можно даже носить в ней тетради и книги на экзамены. В конце концов … - это красиво.

С наилучшими пожеланиями.
Третьяков Никита,
руководитель отдела поставок Гранд Гифт