+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМРАНИИ. Летний номер журнала "Giftshow magazine".

13 Июля 2011
Добрый день!

Летний номер журнала “Giftshow magazine” появился весьма кстати. Казалось бы, зачем в эру электронных СМИ, нужно печатное издание, когда любое событие быстро можно передать через мобильник. Когда twitter возвращает нас в первобытнообщинный строй. Мы тратим время на верстку, подбор статей, бумаги, ради чего? Не легче ли черкануть пару электронных зарубок на жидкокристаллической скале очередного сообщества. Конечно, это простой вариант, может будущее поколение так и будет поступать. Но мы с вами понимаем все достоинства печатного издания. Первое, это удовольствие от запаха свежей краски отпечатанной на бумаге крафт. Сравните перелистывание страниц на компьютере и перелистывание огромных страниц на диване или в кресле. Летняя жара, солнце так и печет, того и гляди поймаешь тепловой удар. Опять на помощь приходит замечательный журнал - головной убор, кепка или треуголка изготавливается моментально. Можете заниматься домашними делами, и не боятся, что на голову будут сыпаться опилки или краска. На лавке в парке, стадионе или на автобусной остановке, если вы боитесь испачкаться, всегда можете подложить наш ценный журнал.
 
Вы спешите на свидание или день рождения, а в цветочных ларьках вам предлагают упаковать букет в надоевшую сетку, не переживайте, всего две полосы из журнала и упаковка для цветов готова! А что говорить, если вам захотелось внезапно перекусить на свежем воздухе! Не надо думать о скатерти, журнал под рукой. Особую ценность или лучше сказать бесценность придает журналу то, что вы можете упаковать всего в одну печатную полосу подарок! Подарочная упаковка из страниц журнала, что может быть более оригинально? Этими основными свойствами, функции журнала не ограничиваются. Журналом можно лупить мух и комаров, но аккуратно потом стенку придется отмывать. Можно обмахиваться собранным в гармошку веером в душном кабинете или собирать самолетики на бизнес тренинге. Интересно мастерить разные поделки из бумаги.

А вот пока не забыл! В журнале много интересных статей и фотографий и подарочной упаковке! Советую вам обязательно почитать. Читайте дома, в дороге, на даче. А когда все прочтете, можете применить журнал по своему прямому назначению. Приятных вам минут! Кстати, готовится новый номер журнала “Giftshow magazine” , хотите стать автором интересной статьи или необычной фотосессии?
Присылайте свои работы.

Grigory.