+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Лента покер.

27 Июля 2011
Какие мысли приходят у нас в такую погоду? Лето… Пальмы… Жара…
Большинство уезжает на юг, чтобы понежиться в солёной воде морей и океанов, кто-то наслаждается природой на даче, недалеко от хвойного леса, а кого-то зовут совсем другие приключения.

Каждый знает, что приключения и адреналин всегда рядом. Рядом с экватором, например! Сафари с дикими животными. Эти звери, завораживают своей грациозностью и красотой, своей немой силой, которая исходит только от одного взгляда на них. А если еще быть от них на расстоянии вытянутой руки!.. Только представьте себе – когда Вы похвастаетесь Друзьям фотографиями южных впечатлений!

Садоводы будут рассказывать о самой большой выращенной тыкве на участке, рыбаки расскажут: «Я поймал во-о-о-от такую акулу!», в нашем же случае будет «Сафари или поймай льва за хвост». И для этой охоты нам понадобится крепкая веревка.

Удачное пополнение в коллекции “Сафари Шик” лентой покер: искусственным аналогом волокна из рафии. Рафия – это растение рода пальмовых, которое растет в тропической Африке, из ее листьев и добывается прочное волокно. Представленные цвета подойдут для всех видов добытчиков: пастельные, для охоты на льва, сочные для сладкой тыквы и морские для ловли акул.

Воплощайте свои мечты и дарите впечатления с помощью подарочной упаковки, отражающей Ваше настроение и чувства!


Боченко Ирина