+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Зимняя сказка... О маленьких мишках и не только... Сувениры мягкие

29 Декабря 2011
«С утра падал снег. Медвежонок сидел на опушке леса на пеньке, задрав голову, и считал и слизывал упавшие на нос снежинки.
Снежинки падали сладкие, пушистые, и прежде, чем опуститься совсем, привставали на цыпочки. Как же это было весело...» С. Козлов

Вы никогда не задумывались, как часто мы в своей жизни сталкиваемся с медвежатами? В детстве, пока мы еще маленькие, истории о них читают нам родители, потом мы можем делать это уже сами. А сколько взрослых, и, казалось бы, серьезных с виду людей коллекционируют мишек?
Оглянитесь вокруг, и Вы обязательно встретите маленькую фигурку потешного медвежонка или на столе у коллеги, или на брелоке у кого-то из знакомых, на портфеле проходящего мимо школьника, да и мало ли еще где.

Итак, скольких мишек мы знаем? Винни-Пух, Миша, Михайло-Потапыч, Тедди, а медвежонок, придумавший «ТиЛиМиЛиТРямдию?» Персонаж мишки неповоротливый, неуклюжий, всегда добрый и немного грустный. Но ведь, когда приходит зима, все грустное становится красивым и праздничным. Так и наши необычные медвежата очнулись от зимней спячки, чтобы нарядиться в блестки и дарить волшебство Нового Года взрослым и детям. Кому-то понравится мешочек с умиляющим медвежонком, кому-то брелок, а кому-то просто медвежонок-толстяк.

Спасибо тебе Зима за чудесные превращения и, С Новым Годом!!!

Маша Михеева