+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Умный маленький мышонок Микки. Папки, блокноты, пакеты и бумага крафт.

14 Апреля 2011
Добрый день!

Однажды маленький мышонок Микки гулял в детском саду. Пока ребятишки бегали на улице, топтали резиновыми сапожками весеннюю слякоть и играли в веснушки, наш мышонок смотрел в окно и рисовал тонкой лапкой на кусочке бумаги, которую он отгрыз от большого листа. Игра в веснушки ему очень нравилась. Детки становились в круг, брались за руки, а водящий становился в центр этого круга, и пока шел хоровод, резко подпрыгивал вверх и с огромной силой приземлялся так, чтобы как можно больше весенней «каши» (смесь снега с черноземом и глиной) брызгало в разные стороны. У кого на лице прилипало больше веснушек, тот и выигрывал. Игра вызывала восторг у детворы. То и дело слышался не то смех, не то визг. Мышонку Микки очень нравилась такая игра. Он бы и сам с удовольствием присоединился к деткам, но он был очень маленький и сидел на подоконнике, виляя шнурочком-хвостиком, наблюдая за веселой игрой.

Потом все шли обедать. Аромат горячего куриного бульончика с пышными тефтелями смешивался со свежим запахом весенней улицы. Веснушки быстро смывались, и дети садились за стол. Затем был тихий час - самый быстрый и сладкий сон успокаивал, и мышонок тихонько дремал в уютной старой корзинке. Но как только все ребята просыпались, они тут же бежали в большую комнату, и праздник весны продолжался. Кто-то доставал огромную папку с веселыми книжками, кто-то рисовал забавные картинки. Мышонку нравилось рисовать в блокнотике, который был украшен солнечной ленточкой в белый горошек. Самые лучшие рисунки он подписывал и посылал знакомым и друзьям.

Яркие папки, пакеты, блокноты, листы бумаги, книжки так нравились детям, что они до вечера копошились, создавая все новые и новые кусочки мастерства. Когда все успокаивалось, все ребята шли слушать сказку любимого дедушки Самуила Маршака о глупом мышонке, а наш умный мышонок собирал и складывал все раскиданные листочки и книжки обратно в папки и клал их на место, игрушки и карандаши убирал в пакеты и тащил на полку. И когда все становилось чистым и уютным, Микки бежал в маленькую норку, где его ждал аппетитный кусочек сыра, и с нетерпением дожидался следующего дня, когда все опять начнут играть в веснушки.

Grigory