+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Черничный пирог. Ночное приключение.

26 Августа 2011
Господин N тщетно пытался уснуть, вот уже полночи. Отпустив остатки зыбкого сна, он взглянул на часы – 3 часа. «Может быть, дописать статью в журнал» - подумал он, и, встал, пробираясь сквозь невидимые капканы ночи, к своему рабочему столу.

Включив старый торшер, N услышал в ответ доброе потрескивание, приветствующее хозяина в столь ранний час. Но тут он заметил нечто. «Странное дело, - воскликнул N, - откуда взялись эти коробки?» Потрясающе красивые коробки разной формы смотрели на N прямо в упор, и было невозможно не дотронуться до них. Он не стал сопротивляться, и послушно последовал этому приглашению.

Открыв крышку, N заметил сиреневатое свечение на дне коробки, и потянулся к нему. Внезапно он ощутил, что коробка начала втягивать руку, а далее и его самого, целиком, внутрь! Прошло какое-то время, прежде чем N смог прийти в себя после сильнейшего чувства перегрузки, такого, когда летишь вниз с американских горок на полной скорости бешеного поезда. Открыв глаза, он не поверил им. Вокруг было фантастически красиво. Причудливой формы деревья, змеи-ленточки свисают с засохших веток, цветы-гиганты встречают его, крича приветствия лепестками.

Прогулявшись немного в полном оцепенении, N выбрался на полянку. Услышав голоса, он побежал скорее на звуки. На поляне весьма причудливые обитатели пили чай, совершенно не замечая растерявшегося было N. Они переливали из чашки в чашку золотистую жидкость, ничуть не смущаясь нашего героя, тщетно пытающего завести беседу хоть с кем-нибудь из них!

И тут случилось невероятное – огромный пирог, черничного цвета, прискакал на своих бисквитных ногах к столу. «Ну, наконец-то, - заметил чудной господин в шляпе, - ты явился!» Тут-то и заметили все N. Но говорить с ним никто не собирался, лишь пирог, отрезав от себя небольшую, но очень аппетитную часть, велел попробовать его.
N нашел себя, закутанного в простыни, на своей кровати. Размышляя о том, что произошло ночью, он вспомнил о стоящих на его столе коробках. Подбежав к столу, он увидел, что коробки были на месте. Зажмурившись, он открыл крышку одной из них, и почувствовал что-то мягкое и теплое. Открыв глаза, он увидел шерстяной шарф и перчатки, заботливо сложенные в коробку. На дне N нашел открытку, с поздравлением.

Думаю, не стоит описывать, насколько N сделался счастливым, и побежал в магазин за черничным пирогом, отметить свой праздник.
Испытать подобные приключения теперь может любой желающий, ведь семейство коробок Гранд Гифт пополнилось новой коллекцией «Черничный пирог». А в дополнение к ним пожаловали сумки крафт с декором, конверты крафт, бумага и сумки. Все продукты наисвежайшие, добросовестно смазанные начинкой с двух сторон.
Попробуйте и Вы, подарите родным и близким приключение!

Даша

P.S. ПРИ ФОТОСЪЕМКАХ ПОСТРАДАЛ ОДИН ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ! (Точнее, он не дожил до фотосъемок, отдав свою жизнь за удовольствие людей, участвующих в создании данного произведения)