+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Великая сила образа... Антураж или истинные чувства?

24 Августа 2011
Антураж, или скажем, правильно созданный дизайнерский образ, производят сильное впечатление на заказчика услуг. Определив для себя некоторые моменты подготовки к торжественному мероприятию, нарисовав в голове радужную картинку, он приходит в магазин или салон, чтобы сделать покупку или заказ, соответствующий своим ожиданиям и представлениям. И если к ним добавляется не только доброжелательность продавца, а еще и атмосфера, наполненная цветовыми образами, звуками, ароматами, впечатляя заказчика, то процесс выбора становится более приятным, появляются новые идеи, они захватывают всех участников процесса, воодушевляют не столько на покупку, сколько на создание чего-то необыкновенного…

Во время нашей поездки в Ростов-на-Дону, мы посетили небольшой свадебный салон «Дуэт», руководит которым наш клиент Русакова Анна Юрьевна. Если театр начинается с вешалки, то «Дуэт» - с двери, к которой ведут несколько ступенек с коваными перилами. В окнах – кружевные занавески, из окон – легкая классическая музыка. В небольшом помещении царит камерная атмосфера, отдыхает не только взгляд, но и душа… Изящные свадебные вещицы, бокалы, сундуки, подушки для колец, приглашения, визитки объединены разными коллекциями, разными образами, разными свадебными историями. Украшенная золотом или в старинном духе, нежная, как лаванда, или страстная, как Кармен, завязка этих историй уже написана, и заказчику осталось только продолжить их.
Это удобно, интересно, увлекательно. Подготовка к свадьбе здесь – не рутина, а чудесное приключение, в котором приобретаешь не столько надежных партнеров, хотя это важный аспект, но по сути друзей, с которыми хочется встречаться и приходить к ним в гости.

Эмоции, впечатления, стремление души – все собрано здесь. И люди раскрепощаются, получая положительный заряд, становятся более общительными, добрее, спокойнее. Такова сила образа, который помогают создавать коллекции подарочной упаковки и аксессуаров! И.. люди, которые работают с ними.

Плясова Елена