+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Работать под заказ - выгодно!

23 Августа 2011
Современный рынок характеризуется высоким уровнем избирательности Клиентов. Избирательными становятся и простые «уличные» покупатели, и дилеры-продавцы, и корпоративные конечные потребители. Поэтому успешные операторы рынка хорошо знают свой сегмент, своего потребителя и сформированный набор предпочтений, другими словами, они знают, чего хотят.

Получить желаемое можно двумя способами: самостоятельно искать по всему объему рынка или заказывать у профессионального Поставщика. При заблаговременном заказе риски Клиента сводятся к минимуму: он получает то, что ему нужно, тогда, когда ему нужно и по оговоренной цене. Еще больше преимуществ получают те Клиенты, которые подходят творчески к своему бизнесу, имеют собственный стиль и видение.

Ведь работая с профессиональным поставщиком упаковочной и декоративной продукции, Клиент совместно с ним разрабатывает свой уникальный стиль и индивидуальным неповторимым образом представляет свои товары и услуги, что было бы совершенно невозможно при покупках только того, что предложено в стандартных каталогах и прайс-листах поставщиков.

Примером является один из наших Клиентов компания, которая не только долго и успешно действует на рынке, но и обладает своим узнаваемым и неповторимым имиджем. Это компания-новатор, следящая за мировыми тенденциями в области декора и вообще представления товара, Кофейная Кантата. Эта компания взяла за правило делать заказы задолго до начала сезона. Что это дает? Всегда широкий ассортимент, согласованные цены, которые зачастую бывают намного ниже, сроки поставки just-in-time, индивидуальная фасовка, эксклюзивные дизайны… Помимо заказа коробок, бумажных пакетиков и сумок, эта компания уделяет большое внимание сопутствующей этим видам упаковке продукции: оберточной бумаге, бумаге тишью (пергаментная бумага для внутренней обертки) и аксессуарам: среди них ленты, разнообразные декоративные элементы.

Клиенту выгодно работать на таких условиях, он чувствует себя спокойно, работает в соответствии с поставленными планами и задачами, а нам особенно комфортно и приятно работать с данным Клиентом, потому что эта работа соответствует нашей миссии: через поставленную нами продукцию наш Клиент выражает свои чувства, свое видение и формирует культуру потребления своего товара.

Гуреева Татьяна