+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Пространство для творчества... Фотоальбомы из малбери... Специальное предложение!

02 Августа 2011
Наверное, практически каждый хранит в своем сердце подобное воспоминание, когда бабушка доставала из комода огромный и очень тяжелый фотоальбом, где были их с дедушкой фотографии. Фотографии были черно-белые, пожелтевшие от времени, но всегда прекрасные. На вас смотрели счастливые молодые лица. На свадебных фотографиях невеста всегда обворожительная, а жених серьезен и элегантен. Старинный фотоальбом всегда уносил вас в прошлое, приятно согревая юностью ваших предков и романтикой витавшей вокруг влюбленной пары.

Что такое свадебный фотоальбом? Ведь это не просто набор красивых фотографий, и не только попытка сохранить счастливые моменты: знакомства, дня рождения новой семьи, романтических путешествий, это одна из важнейших семенных ценностей, семейная реликвия, которая передается из поколения в поколения. Свадебный альбом станет еще более ценным, если оформить его собственными руками.

Побыть дизайнерами вам помогут наши фотоальбомы - малбери: вы сами сможете выбрать размер и форму фотографий, сложить из них целую романтическую историю, сделать коллажи из наиболее удачных снимков, а также задекорировать фотографии с помощью лент, страз, бусин, наклеек и других аксессуаров. Каждая страница альбома переложена тонкой, почти прозрачной бумагой-малбери специальной обработки, что и позволяет использовать декоративные материалы в дизайне страниц.

В настоящее время мы предлагаем Вам фотоальбомы – малбери по цене, гораздо ниже предыдщей! Не упустите возможность преподнести такой альбом в подарок! Пусть в нем останутся самые запоминающиеся воспоминания от Дня Свадьбы или от медового месяца, проведенного на далеких берегах. Или о семейном путешествии, или о празднике, который украсили ваши друзья и близкие. Пусть он послужит волшебной защитой от сил зла, ведь бумага малбери изготовлена из тутового дерева – Дерева Жизни.

Фотоальбом из малбери  – это огромное пространство для творчества, которое воплощает не только фотограф, но и Вы сами!

Мария Хижуховская