+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Весенние метаморфозы. Бумага и пакеты крафт.

28 Января 2010
Знаете ли Вы, сколько месяцев в году? Двенадцать. А как их зовут? Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
Только окончится один месяц, сразу же начинается другой. И ни разу еще не бывало так, чтобы февраль пришел раньше, чем уйдет январь, а май обогнал бы апрель.
Месяцы идут один за другим и никогда не встречаются.
Но люди рассказывают, будто в горной стране Богемии была девочка, которая видела все двенадцать месяцев сразу. Как же это случилось? А вот как.

С.Я. Маршак «Двенадцать месяцев»

И вот наша девочка преодолела долгий, заснеженный путь до волшебной страны GrandGift, встретилась с братьями – месяцами и поведала интереснейшую историю о стране подарочной и праздничной упаковки. Рассказала о предстоящих приближающихся праздниках и попросила братьев о помощи в создании весеннего, радостного настроения. И тут неожиданно перестали потрескивать от мороза деревья, куда-то девались высокие сугробы, ледяные сосульки. Кругом капель, журчат ручьи, почки на ветвях надулись и уже выглядывают из-под темной кожуры первые зеленые листики. Девочка очнулась от такого чуда и побежала оформлять подарки своим друзьям в весенней коллекции GrandGift. Особенно отметила бумагу крафт нежных оттенков, очаровательные новые сшитые заботливыми руками пакеты крафт с декором. Увидев бумагу и пакеты девочка пришла в полный восторг от множества идей как поделиться весенним настроением с друзьями, как рассказать о волшебной стране GrandGift….

Продолжение следует….

Туся