+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Коллекции Весна-Лето 2010. Часть 3. Bohеmian Escapade/Смелая авантюра.

18 Января 2010
Get the Flash Player to see this player.

 


Небо опирается
На мостик-леденец.
Дождик проливается
Разноцветный весь.
Солнце поощряет
Веселые причуды,
Задорно улыбаясь,
Дарит людям чудо…

Одежда швами наружу, юбки-тюбики, расписные туфли и ботинки на огромной платформе, hear-chaos, Barby-world, стремление к эпатажу, пародии на традиции, стиль лондонских дизайнеров и неповторимый образ «королевы панка» Вивьен Вествуд – все это коллекция «Bohеmian Escapade/Смелая авантюра». Спонтанная, энергичная, солнечная, позитивная «Bohеmian Escapade» - это история о том, как можно изменить мир, воплощая причудливые картинки фантазий в дерзкие решения, раскрашенные красками радости и задорного настроения.

Коллекция «Bohеmian Escapade» насыщена цветовыми сочетаниями: бледно розовые, оранжевые оттенки, бледно-желтый цвет и цвет пармской фиалки усилены несколькими штрихами очень ярких и чистых цветов – интенсивным красным и темно-фиолетовым. Китайские астры, бегонии, георгины, герберы – цветочное вдохновение коллекции. Юные сердца сластен во власти вкусов молочных коктейлей, разноцветных леденцов, мармелада и сахарной ваты. В дизайнах одежды и интерьерах – плиссировка, гармошки, ткани с яркими рисунками и фотопринтами, имитирующие настоящие украшения, в моде «острые дизайны», множество бижутерии, чрезмерно преувеличенных и бросающихся в глаза деталей. Разные виды цветного стекла, пластмассовые украшения и посуда, клетчатые покрывала и занавески, графические изображения на стенах и цветная мебель.

Оформляя подарки в коллекции «Bohеmian Escapade», необходимо чувствовать ее особый настрой, искать интересные и необычные решения в  комбинации материалов, которые должны создавать ощущение легкости и присутствия вкуса. В подарочных композициях используют прозрачные и металлизированные пленки с рисунками, глянцевую бумагу и бумагу крафт солнечных оттенков, шифоновую ленту с яркими принтами, ленту «покер», цветные камушки, аксессуары с блестящим покрытием, «бульонку» и другие виды декоративной проволоки, а также декоративные бабочки, стрекозы и птицы с радужным окрасом оперения и крыльев – все то, что радует сердца влюбленных на День Валентина и приносит радость юным бунтарям в День их рождения и летних праздников.

Плясова Елена