+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Встречаем весну. Пленка прозрачная с рисунком.

01 Февраля 2010
Когда я бываю прозрачным до дна,
Ты падаешь жемчугом чёрным,
И чертит рука легка и бледна
Вновь почерком что-то неровным...

Пытаюсь понять загадочность слов,
Я - лист твоих откровений,
Стихи из расширенных тёмных зрачков,
Как капельки пролитой тени...
                         
                                    Андрей Силенко

Значимое для Ваших любимых событие – всегда хочется сделать очень приятным, ярким. Чтобы осталась «напоминалочка», которая потом выхватит нас из стремительных будней и как минимум заставит улыбнуться. Итак, предположим, Вы определились с подарком, Вас распирает гордость, от того, что найдено именно то, что действительно нужно, каким желанным будет этот подарок, что даже не хочется слишком «укутывать» его упаковкой. Конечно, мы защищаем его от холода, чужих прикосновений, задаем праздничное настроение, но делаем это очень деликатно.

Итак – пленка прозрачная полипропиленовая с печатью. Рисунок на таком материале смотрится изящно, например, бабочки – оказываются парящими в прозрачном воздухе, салют застыл в самой восторженной своей фазе, сердечки недвусмысленно намекают на Ваши чувства, а пух с одуванчиков вот-вот унесется ввысь. Но опять же, все это настолько не загружено посторонней фактурой и только оттеняет содержимое – будь то: фруктовая корзинка, флористическая композиция, игрушка или даже подушка.

Если пленка в рулоне – то удобно упаковывать крупные подарки – отмеряем нужную длину, ставим подарок по центру, складываем пленку пополам и собираем ее лентой или шнуром – просто, красиво, быстро. И, безусловно, учитывая устойчивость к влаге, ни один флорист не обходится без старого, доброго полипропилена, тем более, что прозрачность по определению не спорит ни с другими цветами, ни с другими материалами.

Козлова Ольга