+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Фотобумага крафт или как сделать вашу подарочную упаковку уникальной.

02 Февраля 2010
«Прими от меня частичку солнечного Дахаба!» - с такими словами я вручила коллеге подарок, в упаковку которого вложила самые теплые и яркие эмоции прошедшего отпуска – щенячий восторг, запечатленный на фотографиях. Тот день, когда были сделаны эти фото, для нас, серфенгистов, не задался с утра. Сначала куда-то за облака сбежало солнце, потом туда же смотался ветер. Мы осели на берегу, ожидая у моря погоды. В мокром гидрокостюме при такой погоде в декабрьском Дахабе было совсем безрадостно. И тут на пляже появились они – два белых упитанных щенка. Три месяца от роду, сегодня их первый раз допустили гулять к морю. Едва освободившись от поводка, они бросились нюхать и пробовать море на вкус. Беспардонно промчавшись по лежащим парусам, задорно виляя хвостами и никого не оставляя без внимания, Чарли и Генри резвились, радовались каждому мгновению жизни, и скоро вокруг них собралась целая толпа. Даже солнце не удержалось и вернулось на них посмотреть.

То было яркое позитивное зрелище, которое надолго останется в памяти. Как много таких моментов у каждого и как жаль, что большинство из них хранится где-то далеко в электронных фотоархивах.

Наверно, я люблю фотобумагу крафт за то, что ее можно использовать в декорировании, тем самым давая жизнь электронным снимкам. Сначала я сделала коллаж из 15 фотографий щенков на белом крафте и повесила его в гостиной. Теперь собачки радуют меня каждый день. Потом, очень хотелось поделиться этими положительными эмоциями с близкими людьми.

Поскольку на фотобумаге крафт получаются красивые черно-белые образы, их легко сделать в домашних условиях. Я взяла фотобумагу крафт натурального цвета с обожженным краями, распечатала фотографии щенков при помощи обычного принтера, и принялась декорировать ими подарок! С помощью двухстороннего скотча приклеила фото с обеих сторон сумки крафт. У меня под рукой оказалась сумка из натурального крафта без печати, но также можно использовать любую однотонную сумку крафт. Взяла бумагу крафт с печатью, упаковала в него подарки, каждый предмет в отдельности, и сверху приклеила фото щенков. В завершении перевязала лентой покер и сложила подарки в сумку.

Если подарочная упаковка способна превратить любую вещь в настоящий подарк, то фотобумага крафт сделает подарочную упаковку уникальной!

Скоро день влюбленных, напомните вашему любимому человеку о ярких моментах ваших отношений с помощью фотобумаги крафт. Творите, экспериментируйте, и прошу Вас, напишите мне, что у Вас из этого получилось.

Оксана Чачина
chachina@grandgift.ru