+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Мастер-класс от Школы Современной Упаковки.

10 Сентября 2010
Отступившая летняя жара вернула нам не только привычный гардероб, но и традиционное меню. Леденящие напитки уступили место чаепитию, а из холодных блюд с нами остается только что японская кухня.

Какое удивительное родство душ прослеживается между двумя великими державами! Японский менеджмент, как родной вписался в российские стены Гранд Гифта, праздничный ужин все чаще дополняется рыбой и рисом, а набор для суши стал таким же желанным подарком, каким еще недавно считался чайный сервиз. Вот ему-то мы и подготовили вариант подарочный упаковки. Выбирая упаковку для подарка с явно выраженными национальными особенностями, не отказывайтесь от использования национальных мотивов и в упаковке. Это придаст целостность презенту и позволит полнее передать ваши эмоции.

Итак, приступим: из золотой бумаги крафт складываем полосу чуть меньше по ширине, чем сама коробка. Оборачиваем и фиксируем на термопистолет. Далее берем крафт бумагу с орнаментом и делаем вторую часть упаковки. Начинаем работать с торцов коробки, приклеиваем с помощью термопистолета к золотой бумаге крафт. Важно – никогда не приклеивайте упаковку к подарку! С боковых торцов коробки закладываем складки на бумаге и загибаем на лицо. В конечном итоге на «лице» нашей коробки должно получиться окошко, где видно золотую крафт бумагу.

Далее приступаем к декору. Берем репсовую шоколадную ленту, полностью оборачиваем коробку и фиксируем при помощи термопистолета. Аналогичным образом работаем и с остальными лентами. Поверх шоколадной репсовой прокладываем красную атласную, потом золотую парчовую, далее шоколадная репсовая чуть меньшей ширины. Декоративную проволоку используем в качестве дополнения, которой также оборачиваем всю коробку. С помощью золотой парчовой ленты создаем ручки для сумки. И последние детали – крепим в наше окошко «ветерок». Всё фиксируем с помощью термопистолета.

Дарите ваши чувства в подарочной упаковке!

Анна Камышова