+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Больше чем бумага. Бумага крафт.

02 Сентября 2010
Бумага занимает весьма значимое место в жизни людей. Её предшественники: камень и глина, дерево и кость, кожа и береста, воск и металл, папирус и пергамент – все они в разные исторические эпохи служили людям в качестве материала для письма, для передачи столь ценного жизненного составляющего - информации.

В нашем случае роль бумаги значительно усложняется – затрагиваются более тонкие материи – чувства, эмоции. Например, бумага крафт бруснично-мандариновая из новой коллекции Precious Caravan/Драгоценный караван – смотришь на эти насыщенные цвета и мысленно переносишься в далекую Индию с ее богатыми традициями, насыщенными цветами и опьяняющими ароматами, или, вдруг, оказываешься в теплых объятиях экзотического Тайланда на слоновьей ярмарке (и вы уже слышите трубный зов удивительных, сильных, мудрых животных) или еще где-то… Ну, а я в небо – хочу парить в свежем после ночного заморозка пространстве, вдыхать всей кожей утренние звуки и запахи. А глаза отражают багряные клены, всполохи рябин, солнце, запутавшееся в березовых ветвях. Кто я сейчас? – не имеет значения – лишь бы быть частицей этого живого, настоящего, изменяющегося мира. Я хочу сказать, что у этой коллекции очень мощная энергетика.

Если Вам просто необходимо присутствие «солнечного зайчика» - возьмите бумагу из коллекции «Нappy farm». Серый цвет прямо «выталкивает» к Вам на встречу улыбку солнца.

А древесно–еловая гамма?!... Какую историю навевают вам эти цвета?... Самое важное, что все эти коллекции были задуманы, чтобы объединять, радовать, дарить, восхищать, чтобы у каждого был выбор своей мечты!

Ольга Козлова