+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Анонс! Специальный рождественский курс «Декупаж на мебели – французский будуар»

29 Октября 2010
А вы слышали сегодня на рассвете перезвон маленьких колокольчиков? Сквозь звуки моросящего дождя, под курлыканье голубей, пережидающих непогоду под крышами домов, еще почти растворяясь в шелесте осеннего ветра, но, уже едва различимо, до нас долетают звуки рождественской круговерти. Еще не пронеслись по улицам оленьи упряжки, но уже слышны и цокот копыт, и поскрипывание телеги, и, такой будоражащий воображение, звон колокольчиков на посохе Деда Мороза. Как быстро бежит время. Кажется, совсем недавно мы встречали год Тигра. Расписывали стены в классе рыжими полосками и готовились к весенней поездке в Италию, в мастерскую великолепной Маризы Лупато.

Услышав утреннюю трель рождественских колокольчиков, стало ясно, к нам едет Новый Год! Пришло время вглядеться в его пушистые символы - кота и кролика. Кролики в последнее время поселились в наших домах наравне с котами. Став олицетворением тепла, семьи, домашнего уюта. Невольно свой взор мы обратили в сторону своих домов. У каждой ли из нас есть свой укромный уголок в доме? Мы обустраиваем кухню, заботимся о спальне или детской, но уголок для себя так и не нашли. Помните, было в нашем языке слово – «будуар»?

Энциклопедия этикета напоминает: «французское слово “будуар” “boudoir” означает название дамской рабочей комнаты или дамского кабинета, т. е. той именно комнаты, в которую удаляется хозяйка дома, если она желает остаться наедине, например: для чтения книги, для письма, для работы, для отдыха».

Давайте попробуем создать свой уголок – будуар? Комодик с множеством ящичков для мелочей, удобный стул, створка-штора да и, пожалуй, небольшой светильник – звучит красиво. А как будет выглядеть? Вот тут то и пора подключиться к разговору декораторам Центра Обучения.

С 30 ноября по 2 декабря пройдет специальный рождественский курс «Декупаж на мебели – французский будуар».

Три дня таинства декорирования мебели, традиционные техники декупажа – старение и золочение, и уникальные технологии trompe-l`oeil. Три дня отведены для погружения в интереснейший мир оптической иллюзии. Вариации декорирования элементов интерьера с использованием техники-секрета «обман зрения».

Посещение курса только по предварительной записи. Бронируйте заблаговременно!
Запись на курс по телефону Центра обучения +7 (495) 649-33-99. Специальная цена для постоянных клиентов.

До скорой встречи!
Анна Камышова