+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Бумага и сумки крафт "Путешествие собак".

25 Октября 2010
Отроду им было меньше двух месяцев – но уже такие самостоятельные. Их даже и не звали еще никак (а так хотелось, что бы кто-то позвал куда-нибудь или как-нибудь), и они не видели еще ничего в жизни, а так хотелось повидать мир, посмотреть на людей, завести друзей, а главное, найти хозяина. А дома оставались младшие братья и сестры, а главное, любимая мама, но жажда приключений все-таки взяла верх. И вот, в один прекрасный день собрали они чемодан и отправились в путешествие.

Ах, как все вокруг было интересно и ново - новые лица, новые встречи, но, увы, не надолго. Всем очень нравились эти прекрасные создания необычной и очень редкой породы - кукула-кумукмоп (все в бабушку). При первом взгляде, при первой встрече тут же, непременно, их брали на руки, ласкали, «сюсюкались» с ними, в общем, обращались, как с маленькими, что очень задевало их, так как они считали себя уже большими, равноправными существами. Но на этом все и заканчивалось, кому-то они казались слишком добрыми, тогда, как нужны были «свирепые» защитники (а им так хотелось стать просто настоящими друзьями), кто-то боялся ответственности, ну а у кого-то уже были друзья. И с каждой такой встречей надежда найти себе достойного друга-хозяина все таяла и таяла (чтобы лучше рассмотреть кого-то, они даже вооружились¬ подзорной трубой).

Да, многое они повидали за это время, и ведь не сказать, что все так было плохо – интересного всегда предостаточно, особенно для пытливых умов, но с каждым днем они понимали, что дома-то лучше, там всегда тепло, всегда поймут и примут, все там такие близкие и родные. И так им захотелось обратно к маме, что не думая долго, собрали они все, что у них было ценного, накопленного за это время и тронулись в обратный путь, а дорога обратно, как известно всегда ближе, особенно с таким «богатым накопленным багажом» знаний. И уже не с одним чемоданом возвращались они домой. Множество подарков, упакованных в бумагу и сумки из этой бумаги, где были запечатлены все их путешествия, ждали всю их семью.

Валентина