+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ. Искусство корпоративной упаковки.

26 Ноября 2010
После осенних каникул, особенно тяжело моему сыну дается геометрия. Каждая задача берется штурмом. Время до следующих каникул он считает не днями, а сколько осталось уроков геометрии. Новое задание не стало исключением, 15 минут упорного труда и, вдруг, шкодливая улыбка озарила лицо – решилась задача! Бросаю взгляд на тетрадь и задерживаю внимание на ручке. Та самая, подаренная мне пару лет назад на работе к Рождеству. Первый же договор, подписанный этой ручкой, принес долгосрочное сотрудничество с интереснейшим партнером. Ручка стала символом удачи!

В какой момент в корпоративный подарок вселяется душа талисмана? Когда отдел персонала тщательно комплектует заказ? Или когда старик гравировщик выводит на каждом подарке слова приветствия? Или в заботливых руках декораторов, оформляющих корпоративный подарок? Каждому корпоративному подарку уготована своя судьба, кто-то поселится на рабочем столе в офисе, кто-то отправится домой к хозяину, кого-то, возможно, ждет забытье. Не скупитесь на эмоции при выборе корпоративных подарков сотрудникам, коллегам, партнерам! Вложите в подарок добрые пожелания, слова поддержки или благодарности. Как ребенок рождается в любви двух человек, так корпоративный подарок оживает в руках декораторов Центра обучения искусству современной упаковки.

Работа по декорированию корпоративных подарков всегда сопровождается улыбками, шутками, радостным настроением. Шоколад ручной работы, коллекционный алкоголь или «веселенький» блокнотик, каким бы ни был будущий корпоративный подарок, мастера заботливо укутывают его в подарочную упаковку, украшают декором и своими положительными эмоциями!

И для ваших подарков мы приготовили сундук с добрыми словами, веселыми пожеланиями и теплыми чувствами, которые с удовольствием добавим в упаковку ваших корпоративных подарков. Декораторы Центра обучения искусству современной упаковки готовы к встрече с вами и вашими корпоративными рождественскими подарками!

Камышова Анна