+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Подарочная упаковка достойная королей. Коробки крафт c декором.

18 Ноября 2010
После нелегкого трудового дня спускаюсь в московскую подземку, достаю книгу одного из своих любимых писателей Александра Дюма "Асканио". Это произведение про любовь, про жизнь при дворе во времена правления короля Франции Франциска I. Книга очень увлекательная, читается на одном дыхании. Главный герой - Асканио молодой человек - золотых дел мастер. Дочитав до того места, когда он преподносит в дар герцогине золотое изделие, сделанное своими руками, достав его - такой дорогой подарок - из простого платка, я подумала, как жаль, что в те времена шестнадцатого столетия не было такого изобилия подарочной упаковки. Как жаль, что бесценный подарок вручили так, без нее.

И в моей голове невольно начал проигрываться сценарий преподнесения такого дара, но только в наше время. Для такого торжественного случая отлично подошла бы коробка крафт, из набора, задекорированная двойным классическим французским бантом (что очень пришлось бы, кстати, ко двору его величества) из репсовой ленты (да и лента такая удовлетворит самый предвзятый вкус). Коробки крафт в бруснично-мандариновой цветовой гамме - в сочных оттенках – самая, что ни на есть, королевская подарочная упаковка, поможет поднять настроение любому человеку.

В эти коробки можно упаковывать любые подарки, например, кофточку для вашей подружки, шарфик, модный клатч и многое другое, ведь форма коробок это позволяет. Получится стильная, модная и удобная упаковка, которая может пригодиться и после дарения - в быту для всякой полезной мелочи.

А положить подарки, упакованные в такие коробки для всей семьи, под новогоднюю елку - это просто чудесно! Сколько положительных эмоций получите вы и ваши близкие, когда будут раскрыты все коробки, когда все тайны и сюрпризы вырвутся наружу.

Серегина Ирина