+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Новый дом для кукула. Коробки крафт декор с помпонами.

11 Ноября 2010
Прежде чем начать, я кратко расскажу о моих персонажах. Кукулы – по одной из версий - это маленькие летучие котики, которые объединяются стайками и обожают яблочный пирог. Очень любят воду и осень, поскольку осенью идет дождь.

В дупле одного маленького деревца жила семья кукулов. Они были мирные и дружелюбные, общались с соседями и тихо проживали свои дни. И вот в один из таких дней (как раз осенний и дождливый), набив свои животы яблочным пирогом, они легли на спину, чтобы глядя на свой живот, немного попинать его лапами – для лучшей усвояемости. Вдруг, они услышали какой-то стук. Срубали их дерево! Это было ужасно, ведь когда рубят их деревья, они падают вниз и там погибают. На земле и так осталось совсем мало этих редких животных (хотя, может их и вообще не было). Оказалось, что людям не хватает места в парке, чтобы поставить еще одну «забегаловку». Видишь ли, эти создания не могут пройти еще несколько шагов до места, где можно спокойно поесть, и где не надо губить деревья и их обитателей.

«Странные эти люди», - думала дочка кукул - Бриджет. Ей вовсе не хотелось умирать, она встала, сказала родителям: «Пока!» - и вылетела из дупла. Но Бриджет была еще так мала, что никогда не вылетала одна из дома, и вот теперь никого из взрослых не оказалось рядом. «Д-а-а-а... Ну вот, зачем я это сделала? Что же мне делать теперь?» - думала Бриджет и не заметила, как девочка в розовом плаще и сапогах посадила ее в коробку. Бриджет начала метаться по коробке, пытаясь выбраться, но было уже поздно, коробку положили в машину, и Бриджет оказалась взаперти.

Когда машина остановилась, коробку с маленьким кукулом вынули из машины и куда-то понесли. В коробке было так тепло и уютно, что Бриджет даже уснула. Но сон продолжался недолго. «Свет! Я вижу свет», - обрадовалась Бриджет. - Я должна идти к нему!». И она пошла. Выбравшись из коробки, она сначала осмотрелась, затем прыгнула на ковер и облизала его. Вдруг она услышала детский смех и обернулась на него. Увидев девочку маленького роста с темными косичками, Бриджет испугалась, но потом, осмелев, начала подходить к девочке все ближе и ближе. Девочка погладила ее, и Бриджет стало так приятно, что она даже вскарабкалась к девочке на колени.
Так они подружились. Когда девочка встала и пошла в другую комнату, маленький кукул расстроился. Он не любил оставаться один, но через пять минут девочка вернулась с яркой коробкой в руках, на которой красовался помпон. Она поднесла ее к Бриджет и сказала: «Вот держи, это тебе, посмотри, что внутри, я сейчас открою". Открыв коробку, девочка достала розовый ошейник с блестящими камушками. Бриджет он понравился, но больше ей понравилась коробка. Особенно - помпон. Коробка была серой с крышкой лимонного цвета и яркой лентой на липучке и поэтому могла открываться и закрываться, когда захочешь, и это веселило Бриджет. Вскоре помпон уже валялся по полу, а Бриджет за ним бегала. Коробка стала ее домом, и она не расставалась ни с ней, ни с помпоном.

Через некоторое время у Бриджет прошли замашки кукула и отпали маленькие крылышки, которые девочка, видимо, не заметила. Начали расти когти и длинный хвост. Вскоре она стала пушистой и красивой. Так появились домашние кошки. Да, да - это так. И именно так хорошо закончилась эта история.

Специально для Гранд Гифт,
Канори Ванабэ (Плясова Даша, 12 лет)