+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Снежная Королева. История одиночества со счастливым концом. Наклейки спанч.

09 Ноября 2010
Вернувшись из командировки с кратеров огнедышащих гор Этны и Везувия, Снежная Королева радостно влетела в ворота своего дворца, где ее должен был ждать Кай. Держа в руках замороженную ветвь спелого винограда, которую бережно везла ему в подарок из теплых стран, она застыла посреди необозримо пустынного зала, с горечью понимая, что вот и Кай тоже покинул ее. А она так не хотела остаться одна! Злые, ничтожные люди! С горячими сердцами и открытыми душами, умеющими любить и дарить друг другу тепло, которое ей было, в общем-то, и не нужно, но которого она в глубине души немного побаивалась, как боятся неизвестности. За много веков бесконечности, она видела всякое, встречала разных людей: мелочных, трусливых и широких душой, сильных и слабых, предателей и верных, но все они были насыщены чувствами, обуяны страстями и желаниями. Они рожали детей, горели идеями, преодолевали трудности, шли вперед, спотыкались, падали, некоторые поднимались, некоторые оставались на месте, но было в их движении то, что они называли жизнью. А ей, нужно ли было ей это? Ее власть, богатство, красота, сила – были признаны даже людьми. С солнцем и теплыми ветрами, она умела договориться. Прирожденный дипломат, она находила аргументы, убеждающие противников быть с нею корректными. Но что-то за все бесконечное существование точило ее изнутри, что-то рвалось наружу, разрывая грудную клетку, уж не тепло ли? Вот и Герда, какой же обладала силой эта девчонка, что лишь слезами растопила заледеневшее сердце Кая, а она такая могущественная не смогла остановить их.

Так думала ледяная дева, стоя в одиночестве посреди дворца. Разбитые ягоды винограда разлетелись по полу. Она опустилась на колени и стала собирать осколки. «Что-то трудно далась мне последняя командировка,» - с грустью подумала она. – «Старею, наверное. Расчувствовалась, думаю о какой-то ерунде, и мечтаю»… Она провела рукой по волосам, но тут же отдернула ее, почувствовав их мягкость. Именно почувствовав, ведь до этого она не ощущала ничего. Заподозрив неладное, она кинулась к озеру, на гладком стекле которого любила присесть, и где не так давно оставила Кая. Увидев свое отражение, она отпрянула назад, а потом снова вгляделась. Но в свое ли? Из глубины зеркальной глади на нее смотрела необычной красоты девушка, лицо которой обрамляли темные волосы, на которых еще кое-где белел иней. На голове красовалась диадема, украшенная множеством сверкающих снежинок. Прекрасные ушки украшали серьги, на которых переливались перламутровые, совершенные в своей форме снежинки. Она всплеснула рукой, и тут же увидела на пальце изумительное кольцо из тех же снежинок. И тут ее осенило! Как же так? Как могла она впасть в беспамятство накануне! Противный северный ветер, обманул ее, закружив в снеговороте прощальной вечеринки, и воспользовавшись ее минутной слабостью, одарил этими странными украшениями. Она знала, что ветер давно любил ее, и давно добивался ее руки, но Королева была слишком снежной, чтобы оценить его чувства.

Что же произошло теперь? Белая кожа щек покрылась привлекательным румянцем, а руки стали нежными и шелковистыми. Ах, ветер, проказник! «Он подарил мне волшебные снежинки, - догадалась она, - ведь предупреждал, что-то говорил об их необыкновенной силе. Так вот в чем она?! В чувствах, желаниях, мечтах, без которых мне было так одиноко? В любви, которая трепещет теперь в моем сердце?! Или это он, Северный ветер заполнил собой мою душу, внося покой и счастье в каждую оттаявшую клеточку тела?» Она осторожно сняла диадему, погладила снежинки рукой, и снова одела ее на голову, почувствовав прилив необыкновенной силы. Но эта уже была другая сила – сила живой, влюбленной и любимой женщины, озаренной сиянием волшебных снежинок любви.

P.S. Дарите свои чувства в подарочной упаковке, украшенной волшебными снежинками: наклейками-спанчами. Пусть они принесут вам и вашим близким счастье и любовь, исполнят желания, наполнят сердца теплом.

Элла Дансер