+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Маленькие фрагменты большой жизни. Декорации новогодние.

23 Ноября 2010
Ну и вот, наконец, за окном можно увидеть как в первых кружащихся хлопьях снега тихо, улыбаясь, все ближе и ближе подходит красавица Зима. За дачным окном на первом этаже отчетливо видна запорошенная сирень. Шустрые птички, юрко порхают с ветки на ветку, осыпая «сахарную пудру» – такую невесомую и чистую. Из года в год, в секретных хранилищах памяти за всю мою жизнь, именно в этот период, можно отыскать все больше и больше разных картинок: открытки, запах горячего глинтвейна в парке на катке, красивые коньки с золотистыми снежинками, телефонные разговоры в уютном кафе под пледом, мишуру, до безумия стильные и удобные валенки, шарфы, шапки, маленькие сувениры, и подарки. И, конечно же, всегда - мерцающая в огнях ёлка. Боже! Как прекрасно это время! Пусть холодное и закутанное в сто одёжек, но согревающее теплом любимых и родных, вниманием и объятьями, заботой и теплыми поцелуями.

Всё это маленькие фрагменты такой большой и очень разной жизни. Красота и глубина цвета, как и чувств, передается с помощью слов, эмоций и украшений. Искусно подобранные нюансы, заставляют образ меняться и придают свой, особый и неповторимый характер. Собирая друзьям большую корзину с сувенирами и подарками, мы не сможем не украсить ее новогодними декорациями - шишками. В зимнюю пору они особенно прекрасны: блестят и сверкают, растопырив свои чешуйки как замерзший ёжик. Декорации - веточки, золотые, серебряные, медные, в сочетании с листиками и бусинками особенно хорошо будут смотреться, например, в настольных композициях со свечками. А листья, словно сделанные из драгоценных металлов, бережно скрепленные под маленькой открыткой, заставят улыбнуться любого угрюмого и печального, недовольного зимней непогодой.

В предвкушении зимы, сидя в теплом родительском доме, на мгновение застываешь в мечтах и желаниях, представляя, как эта зима, совершенно по-новому, в новых красках, коллекциях предстает в образе новогодних декораций, подарков и сувениров и всего того, что столько лет согревало душу - шапок, шарфов, удобных валенок, мишуры, уютных кафе с глинтвейном и разговорами под теплым пледом, рисунками от коньков в парках, открытках и других приятных мелочах и картинках, которые из года в год я буду бережно хранить в воспоминаниях.

Марья Искусница