+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Время упаковывать чудеса. Коробки картонные.

18 Марта 2010
Добрый день!

Если вы уже оценили Tim Burton’s героиню, непосредственную мисс Ам, то наверно, вы заметили необычные сочетания красок в разных эпизодах, которые совпадают с весенними коллекциями “Bogemian Escapade”.

Этой весной выстраиваются огромные очереди за чудесами. Каждый хочет получить небольшое чудо в подарок. Ведь сколько было перед этим праздников и поздравлений, пожеланий и сюрпризов. Теперь подходит очередь все это получить.

Для нас очень важно, помочь вам (ну и нам немножко) красиво преподнести или получить красиво упакованные чудеса. В новой весенней коллекции понадобятся для этого очень прочные коробки – мы советуем наборы Кор.карт. 54/706-60 наб. из 5 прямоуг. больш. горошек НП (32x20х8см-40x28х10см). Перевод следующий:
1. Кор. – кора, кораблик, корзинка – более точный КОРОБКА.
2. Карт. – карта(мира, контурная), картель, - но в нашем случае КАРТОННАЯ.
3. 54/706-60 – это не 54 разделить на 706 и вычесть 60 – в результате которого получается минус… в нашем же случае получается только плюс, а просто 54 – 5 это набор из пяти, а 4 это прямоугольники.
706 – это номер дизайна, а 60 – номер цвета.
4. Прямоуг. – это только прямоугольник, не овал.
5. Больш. – одна и единственно правильная версия Большой.
Связав все предложения, мы получим не просто Большой горох, так как сам горох очень небольшой, а большой набор! Он действительно большой, и если вы не съели расти-булку, то ваши башмаки, несомненно, влезут в одну из коробок, тогда как в другую вы смело можете положить все важные рецепты прошлого столетия. И у вас останутся еще ТРИ коробки по три важных чуда, которые вы еще ждете. Но коробки то, подарочные с разноцветными горошинами, которые так обнадеживают и поднимают настроение, у вас уже есть!
6. НП (32x20х8см-40x28х10см) – да мы забыли перевести это довольно таки сложное послание, и сейчас трудимся над разгадкой этого кода, но обязательно расшифруем, так как ключи для этого у нас есть. А если мы вооружены знаниями, значит, мы уже прошли пол пути, даже если этот путь был очень длинным.

Но получив эти три чуда, не останавливайтесь, их на самом деле больше. И даже не шесть, ведь если считать чудом, что коты исчезают, то мы позаботимся, чтобы для каждого чуда у вас была особенная подарочная коробка, такая, которой ни у кого нет, а если она вам не понравится, вы всегда ее можете перекрасить! Мы не возражаем! Удачи вам и многих чудес in your Wonerland!

Grigory