+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Спортивная страна. Сумки и бумага крафт "Футбольный матч"

27 Мая 2010
Добрый день!

Выражать свои чувства с помощью подарочной упаковки можно не только посредством традиционной бумаги с дизайнами розочек или курительных трубок. Теперь появилась новая тема - спортивная. Это упаковка, посвященная спорту. Вы, наверно, не согласитесь с нами и скажете, что сегодня слово «спорт» - это не актуально. Кого можно таким образом поздравлять? В спорте, мы все, что можно проигрываем - хоккеисты проиграли Олимпиаду и Чемпионат Мира, «молодые» и «старые» футболисты из сборной не вышли даже поиграть в нынешний чемпионат, да и сама Олимпиада не стала праздником российских сердец. Зачем нужна такая упаковка, кого поздравлять, кому дарить?

Сейчас спорт постепенно уходит из нашей привычной жизни, стадионы – железно- бетонные монстры проглатывают любого человека, который там появляется, так как этот стадион кормят купюрами, а игроки уже давно забыли, что такое сыграть «от души». Все современные спортивные площадки цинично прилизанные и пустынные. Когда там думать о красивой игре, если тикает оплаченное время, в течение которого нужно успеть избавиться от мяча или шайбы, так чтобы и другой успел сделать то же самое. Когда вы последний раз слышали передачи про зарядку по спортивному радио или выполняли вместе с диктором гимнастические упражнения? Радио «Спорт» похоже на прейскурант в столовой – какой игрок, в каком соусе и сколько стоит.

А раньше… Ведь только на нашей улице было три хоккейных площадки и одна во дворе, и не деревянные коробочки, а настоящие площадки с бортиками из снега, которые заливались водой, доставленной в ведрах из ближайшей колонки. Тогда мы «наедались» и наслаждались игрой. Играли все. У кого нет коньков, играли в валенках, кто после школы, а кто и после двухсменной работы - в команде были и стар, и млад. Играли, боролись, выигрывали... Тогда не было ни одного человека, который бы не играл в футбол, в волейбол...

Но эту хорошую традицию постепенно кто-то «выкупил»... На месте волейбольных площадок - склады, на улицах вместо снежных хоккейных коробочек расположились стоянки машин, захватывающие баталии на стадионах вытеснились нудными толканиями мячиков за безумные гонорары. Зачем, спрашивается, тогда спортивная упаковка?

Вы знаете, что миссия нашей компании - создать традицию в обществе «упаковывать подарки и выражать свои чувства с помощью подарочной упаковки». Мы поможем сохранить спортивные традиции, пусть спорт станет не средством унижения, а наслаждением. Это случится в тот момент, когда вам захочется сделать самим площадку, сыграть на ней, а не ждать доброго дядю, который построит очередной стадион. Давайте дарить мячи, бутсы, ракетки, клюшки, шайбы! Давайте радоваться подаркам и возрождать лучшие спортивные традиции. В конце концов, мы и сами сможем, если Родина позовет поехать на Олимпиаду или Чемпионат мира, хуже от этого точно не будет! Когда мы начнем играть для удовольствия, для здоровья и радости, тогда придут и большие победы, и мы будем гордиться победителем, который вырос в нашем дворе!

Grigory