+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. В бумажных джунглях. Бумага глянцевая "Кубинский лес".

26 Мая 2010
Куба…Тропический лес…На самом деле, я не представлял что это такое, пока сам не побывал там. Ведь по телевизору и по фото невозможно передать, на сколько там красиво. Это насыщение красок, звуков, ощущений, впечатлений. Колумб, впервые вступивший на землю Кубы и поражённый красотой мест, произнёс свои знаменитые слова: "Ничего прекраснее я в своей жизни ни разу не видел!" И действительно, что может быть красивее пронзительно-синего неба, бирюзового моря и бескрайних белоснежных пляжей.

Ну, вернемся к тропическим лесам и водопадам Кубы, в частности к водопадам Эль-Ничо. Ведет туда прямо таки звериная тропа - восемь километров крутых подъемов по красной «грязюке» в окружении гор в грузовом автомобиле отечественного производства - просто диковина какая-то. Но это того стоит. Уже на высоте 800 метров над уровнем моря, открывается великолепный панорамный вид - прямо затерянный мир, местные жители так и называют эти места (по-испански затерянный мир - эль мундо пердидо). Диковинные деревья, пальмы разных видов, на лианах невиданных размеров цветы с психоделической расцветкой и пение птиц. Краски удивительно чистые, контрастные и яркие. И вот, наконец, мы добрались до этого великолепия и природной силы – водопада. Стоишь, прислушиваешься к окружающей реальности и слышишь звон магической неизвестности - ощущение, что рядом никого.

Подарки, упакованные в бумагу глянцевую «Кубинский лес», перенесут вас в дебри экзотических джунглей. Дизайны бумаги с графическими элементами полностью передают ощущение тайного мироздания и экзотической флоры и фауны тропических лесов.

Дмитрий Сломатин