+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Сумки, бумага, коробки крафт "Пейсли".

17 Июня 2010
Турецкий боб, восточный огурец, индийский огурец - как только не называют декоративный орнамент каплеобразной формы Пейсли. Дошедший до наших дней из древней Перси, он завоевал популярность в России и Западной Европе, благодаря кашемировым тканям, импортируемым с востока. В США этот орнамент навсегда закрепился за хиппи, щеголявших в туниках с этим узором в бунтующие шестидесятые.

Название Пейсли закрепилось после того как возвращавшиеся домой из колоний британские военнослужащие привозили домой восточные ткани. Производством тканей с таким орнаментом стал шотландский городок Пейсли, в честь которого орнамент и получил название в Европе и на западе.

Вы уже знакомы с нашей линией упаковочной и подарочной продукции с орнаментом Пейсли. Продукция с этим орнаментом так понравилась вам, нашим клиентам, что в этом году мы решили снова вас порадовать. Представляем вашему вниманию подарочную упаковку с дизайном Пейсли в летней коллекции Смелая Авантюра.

Благодаря яркому и смелому дизайну, идеи в упаковке подарков понравятся и детям и взрослым. Контрастность цветов позволяет использовать различные аксессуары и ленты. Прекрасным дополнением к упаковке с дизайном Пейсли буду различные шнуры, помпоны, косички и рогожка ярких расцветок из группы натуральных аксессуаров. Коробки крафт с декором, бумага, сумки, пакеты - все это сделано из экологически чистого крафта, что позволяет сохранять природу вокруг нас.

Павел Садовников