+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Летнее вдохновение. Бумага, сумки(пакеты), коробки крафт.

09 Июня 2010
Кажется, только–только наступила весна, со своими первыми листочками, волшебным многоголосием птиц, а тут уже и лето стремительно наступает на пятки. Не знаю как вы, дорогие читатели, но мне катастрофически не хватает времени, чтобы побродить, погулять по лесу, насладится всеми дарами природы. И когда такой миг наступает, то наслаждаешься каждой минутой - шикарной зеленой пышной листвой, пением птиц, голубым небом с пухлыми ватными облаками, всякими разными очаровательными букашечками. Все краски лета вызывают положительные, добрые эмоции и чувства.

Подобные эмоции вызывает и наш новый летний дизайн «Цветочные стрекозы». Милые стрекозы, выполненные в технике графического рисунка, на бумаге, на сумках, на коробках крафт еще больше влекут меня к природе. Столь приятные глазу цвета: иссиня-голубой – цвет неба, моря, чистого, прозрачного воздуха, релакса и умиротворения, столь яркий и активный желтый – цвет солнца, доброты, лучезарности, позитива и немного белого для спокойствия. Дизайн и цвета вызывают исключительно позитивные эмоции, и этими эмоциями хочется делиться с друзьями, оформляя подарки в подарочную упаковку.

В прошедшие выходные был день рождения у друзей, и я непременно захотела упаковать подарки в эту летнюю, позитивную бумагу крафт с дизайном «Цветочные стрекозы». Присоединяйтесь! Дарите эмоции! Дарите улыбки! Сюрпризы! Подарки!

Рецепт:
Возьмем подарок и обернем его в бумагу крафт. Задекорируем рафией или лентой. Вырежем несколько цветов и стрекоз из оставшейся бумаги и приклеим на кончики рафии (так чтобы цветочки дрожали как капельки росы на утренней траве). Положим содержимое в сумку (пакет) крафт с таким же изумительными дизайном. Купим 3 веточки кустовых белых или желтых хризантем… и получим удивительный подарок и океан положительных эмоций! Присоединяетесь к нашему творчеству и настроению, радости, улыбкам!

Улыбайтесь! Улыбка притягивает добро!
Туся