+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Рапунцель - запутанная история. Сумки, бумага из крафта

09 Декабря 2010
Насколько запутанной может быть волшебная сказка? Настолько, что сложно ощутить реальность, осознать, где ее конец и где начало. Сюжет, сложенный из лабиринтов путей и историй, сказочное королевство и злая колдунья – классика Братьев Гримм, снятая студией Disney в лучших традициях игрового кино.

Отправляясь в новое сказочное путешествие от Disney, чтобы познакомиться с веселой и озорной Рапунцель, приготовьтесь перенестись в мир волшебства и чудес, где добро вечно борется со злом, побеждая его, где любовь способна оживить душу, а лучшие друзья человека - животные – полноправные члены общества. Высококлассная графика мультика в совокупности с замечательным, интересным и интригующим сюжетом не оставит равнодушным никого.

Как и наша продукция из крафта – сумки, бумага, изделия из нее, с изображением мира Рапунцель. У наc потрясающие новости: мы рады предложить вам продукцию из крафта с лицензионными дизайнами известнейшей компании «Disney».

Компания The Walt Disney Company была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Персонажей и героев, созданных Disney, знают и любят все, и теперь они живут на сумках крафт.

Веселый мир Рапунцель уютно расположился на лицевой стороне – сумки отличаются от других - имеют двустороннюю запечатку. Удивительно, но 21 метр волшебных золотистых волос уместился на сумке – плавно переходя на внутреннюю сторону, завиваясь на кончиках и переплетаясь с нежными цветами. У Рапунцель есть лучший друг – хамелеон, который тоже, вместе с ней, живет на сумке крафт.

Но и это еще не все. Изучая сумку со всех сторон, удивляешься, осознав, что самый главный сюрприз находится внутри – особое запечатанное донышко-маска. Как увлекательно вырезать из красочного картона волшебную маску – к празднику, дню рождения, Новому году, чтобы стать похожей не Принцессу, а Рапунцель – королевская дочь.

Сумки и бумага крафт «Рапунцель» - самая лучшая упаковка для девочек, мечтающих оказаться в сказке. Их бабушек и мам, которые с помощью сумки перенесутся в мир далекого детства – сказочный мир.

Даша