+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Смех, радость и теплые носочки… Символы Нового года - зайцы и коты

21 Декабря 2010
Не люблю холод, т.е. в том его виде, когда он пробирается к каждой клеточке тела, превращая в неосязаемую структуру каждую косточку, кожу, мозг. Приветствую его лишь на том этапе, когда из-под одеяла высунут один нос… Все остальное, подвергнутое вливанию свежего воздуха , получает максимум наслаждения в обволакивающем сознании тепле пуха или «некусачих» носков. Что касается последних, незаменимых в зимние вечера в доме, где почему-то (а впрочем, понятно почему – закон физики), несмотря на жарко натопленную избу (квартиру, коттедж и равно таунхаус), по полу всегда разгуливает коварный северный ветер, опять же превращая в неосязаемую структуру… и далее см. выше сказанное, они – носки, приносят счастИе ( именно вот так – через «и») не только телесной оболочке, но и душе.

Как-то раньше я не могла понять логики зарубежного Деда, который выбрал носки в качестве упаковки рождественских подарков. Википедия не захотела отвечать на поставленные вопросы, и некоторое время пришлось пожить в неведении о его странных поступках. Но, повстречавшись с холодными потоками воздуха открытыми пятками, любовь Санты к носкам стала абсолютно понятной. И не смотря на то, что носки сегодня не имеют пола, т.е. мы исходим из их конструкции – ноги женские и мужские все же имеют некую схожесть, каждый из них по-своему уникален. Ну, конечно, правый-левый, и то не факт, что они разные, но, сколько поводов в жизни сменить носочки.

К вязаным носкам – особое почтение! Хоть и не люблю фразу про фантазию, но здесь ей разгуляться все же есть где. И рисунки, и отделка, и подошва, и «резинка» - миллионы вариантов, но вот чтобы еще и зверье обрело носочную выправку, это уже супер-фантазия! Хотя ребята выглядят неплохо. Да что там неплохо! Носочные зайцы и коты – символы наступающего года – покоряют сердца с первого взгляда. С него же и радостная улыбка на лицо лезет, и никак ее оттуда не сотрешь. Да вы посмотрите на них! И в руки возьмите – мягкие, ручки ножки в узелки завязываются! Смешно! А что еще в новый год нужно? Смех, радость и теплые носочки… с ушками и милыми мордочками!

С новогодним приветом, MudLena