+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Легко и непренужденно. Ткань шифон.

22 Декабря 2010
Что мы представляем, произнося слово шифон – конечно же, что-то нежное, тонкое, воздушное, полупрозрачное, струящееся во всех направлениях. Шифон - это ткань из нитей креповой крутки, из шелковых или химических волокон, как правило, плотного переплетения, при которой образуется эффект «зернистой поверхности». Отличительным качеством шифона является то, что он не имеет ни «лица», ни «изнанки» - он одинаково хорош со всех сторон. Очень податливый, он принимает любую форму, что придает изделию, будь то подарочная упаковка или же предмет гардероба, воздушность и романтизм. Одновременно и объем, и легкость. Тема шифона актуальна во все времена.

Друзья! Спешим поделиться с вами яркими впечатлениями и эмоциями. У нас в продаже появилась новинка, которая не оставит ни кого равнодушным. Это ткань шифоновая. Она имеет яркую расцветку, очень удобна при упаковке подарков, имеет размер 70см х 9м. Ткань можно использовать как декор в подарочной упаковке, так же ее можно применить в оформлении помещений, свадебных машин и флористике. Расцветка разнообразна. Много дизайнов с новогодней и рождественской тематикой – снежинки, елки, ветки. Все узоры настолько красивы, как будто только что сошли со сказочных картинок.

Скоро новогодние елки! И если вы хотите, чтобы у вашего ребенка был необыкновенный праздничный костюм, сделанный своими руками и с минимально затраченным временем, то ткань шифоновая то, что вам нужно. Немного фантазии, а остальное доделает шифон. Из этой ткани получатся яркие, оригинальные, а главное, не похожие на другие, задорные и забавные новогодние (да и не только) костюмы.

Светлана Пятаева/Валентина