+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Волшебный подарок гномов. Лента тканая.

14 Апреля 2010
В волшебном лесу на опушке стоял маленький домик, в котором жили маленькие гномики. Они очень любили ходить в гости и дарить необычные подарки. Подарки упаковывали своими руками в красивую бумагу, пленку, фетр, оформляли различными аксессуарами, бантами, лентами.

Однажды гномиков пригласила в гости Белоснежка. Сначала они долго думали, что же подарить ей, а когда придумали, то возник вопрос – во что упаковать подарок и чем его украсить, да так, что бы упаковка была легкой и изящной, как сама Белоснежка? И гномики решили украсить его по-весеннему - тканой лентой, птичками и бабочками.

Тканая лента прекрасно дополняет упаковку подарка – необычная сетчатая фактура, придает ему легкость, объем и воздушность. Идеально гармонирует с другими лентами, например, с атласной и шифоновой, стразами, бисером и многими другими аксессуарами (птички, насекомые). А также прекрасно держит форму, так как она выполнена из прочной накрахмаленной джутовой нити, поэтому из нее выходят прекрасные банты и цветы. Многообразие оттенков позволяет сочетать ее с разными упаковочными материалами - бумагой крафт и эколюкс, фетром, пленкой. Еще лента великолепно подойдет для оформления букетов и флористических композиций.

Да, что бы упаковать подарок надо применить умение, фантазию, выдумку и, естественно, приложить душу. Тогда у вас все получиться как нельзя лучше. Красиво, волшебно, индивидуально. Дерзайте! Удачи вам!

Елена Стрижак