+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Сакура в цвету. Аксессуары натуральные на шнурке.

26 Апреля 2010
Традиционно в Японии цветение сакуры считают наступлением весны. Увы, цветет сакура недолго, достаточно легкого дуновения ветра или нескольких капель дождя и нежные цветы, не успев распуститься, опадают на землю. Но в этот короткий период местные жители успевают получить массу положительных эмоций.

Возможно ли продлить подобное настроение? Конечно! Эту возможность мы Вам предлагаем реализовать в нашей компании. Подарки и букеты, оформленные аксессуарами натуральными (на шнурке) поражают своей элегантной простотой, изысканностью. Упаковывая подарок, мы, прежде всего, хотим подарить и продлить праздник, выразить свои чувства. Аксессуары на шнурке, будь то цветы, помпоны или деревянные бусины, прекрасно сочетаются с бумагой крафт, малбери, атласными, ткаными, а так же другими лентами. Они идеально передают весеннее настроение, ни в чем не уступающее лицезрению цветущей сакуры.

С`акура в Японии цветет,
Звезда в ладони падает с небес.
Все оживает и весной живет!
И полон мир задумок и чудес,
И можно не искать слова и фразы,
Мы в настроенье обернем волшебный дар,
Используем кору, добавим стразы
И натуральный на шнурке аксессуар!

Каждый из нас может очень многое, стоит только захотеть! Вам лишь остается включить воображение и творить, творить, творить!!!

Пятаева Марина