+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Хрустальные акценты... Аксессуары хрустальные

16 Августа 2010
София до сих пор верила в чудеса. Конечно, она не всегда была взрослой девушкой. Когда-то София была маленькой, но такой же хорошенькой, как и сейчас. Не придавая большого значения суматохе взрослых, София играла на большой солнечной открытой террасе, усевшись в огромное плетеное кресло у столика на чугунных ножках. Девочка и тогда верила в чудеса, маленьких человечков и в сказки, которые рассказывал папа дочке перед сном.

В этот теплый вечер он принес собою маленьких разноцветных бабочек и стрекоз. Он рассказывал Софии, как в одном прекрасном мире эльфов и гномов эти стрекозы и бабочки оживают, помогают обитателям в домашних делах, доставляя заботливо большие хрустальные капли росы по утрам к завтраку. А по ночам кружат в танце перед таинственным диском луны и мерцающими звездами.

Невесомые, с полупрозрачными крылышками они так же живут в нашем Мире, в виде хрустальных акцентов на красивых подарках ко дню рождения. Сидят на цветочных горшках у нашего окошка или прилетают на чашечку утреннего кофе. А иногда их можно встретить на красивой брошке или заколке для волос. Они украшают конверт с нежными признаниями, которые София бережно хранит в тайнике.

Черепашки, о чем-то переговариваясь лениво движутся по разноцветным камням куда-то вдаль – у них, вероятно роман. А прозрачные листики, цветочки и сердечки становятся заметными, хотя и парадоксально прозрачными акцентами созданного мира из Мира сказок и приключений.

Марья Искусница