+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Добро пожаловать в новый сезон Осень Зима 2010_2011! Часть 2. Коллекция Urban Velvet/Городской бархат

24 Августа 2010
Get the Flash Player to see this player.

 

В сером тумане прячется мысль.
Бродит в лесу городском душа.
В каменный рай пробивается жизнь
Бархатом трав шурша!

Сумерек свет растворяет тень,
В солнца лучах - звездная пыль.
Город смешивает ночь и день
Из зелени градиентом в синь.

Город устал от движения, скорости, света… Он ищет новые формы общения, естественность привлекает его… Среди небоскребов застывают островки леса, на крышах расцветают сады, в интерьерах домов – газоны, кустарники, деревья…Город сливается с природой, ему близок ее дух, настроение…

Коллекция Urban Velvet/Городской Бархат несет в себе идею единства города и природы, их взаимоотношений с человеком… Она пропитана глубоким философским смыслом, настраивает на размышление и медитацию. Это коллекция – ностальгия, нью эко, с элементами мистики и загадок. Мечты и фантазии скрываются под дымчатым пологом серого цвета, за ним угадывается сила зеленого, всех его оттенков – от насыщенных горчичных до мягких салатовых. В эту гамму органично вписываются сложные интеллектуальные цвета: индиго, мятный, древесный, асфальтовый, теплый свет уличного фонаря. Бронза и металл подчеркивают роскошь и изысканность коллекции.

Растения, словно застыли в полусне… Крыжовник, мята, декоративная тыква, каштан, верба, крупные хризантемы и розы травяного цвета, соседствуя рядом со стеклом, металлом, камнем, создают особый шарм и рождают глубокие эмоции. В дизайнах текстиля, посуды используют силуэты листьев, трав, ветвей, цветов. Легкие ткани сменяют тяжелые – бархат, парча с металлическим блеском, бронзовым и серебряным тиснением. Создают уют и прекрасно вписываются в дизайнерские концепции плетеная мебель и корзины. В новогодних интерьерах – натуральные ели зеленых и голубых оттенков, а декоративные - максимально приближены к природным. Винтажные елочные украшения и игрушки изысканы и причудливы. Среди них - силуэты сказочных героев: эльфов, фей и волшебников.

Подарочная упаковка коллекции Urban Velvet/Городской Бархат богата натуральными декоративными материалами: цветные имитации древесной коры, бумага малбери и крафт, фактурные оберточные материалы. Ленты бархатные, парчовые, шифоновые, репсовые, натуральные шнуры, сизаль, рафия, сизафлор. Декоративные камни, блестки, стразы, посеребренные деревянные аксессуары, шишки, ветки… Для писем и новогодних пожеланий – конверты и открытки с графическими рисунками, декорированные природными аксессуарами, пергаментной бумагой с неровными краями, серебряная фольга.

Подарочная упаковка коллекции Urban Velvet/Городской Бархат – это изысканные подарки мужчинам, новогодняя фантазия на тему природы, все то, что делает ближе к ней и украшает жизнь…

Плясова Елена